Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 15:26

неделя или более

Доброго времени суток.

Хочу поделиться отзывом на Липотрим

За спиной вторые роды а вместе с ними-лишние килограммы... Здрасьте!

Закончив грудное вскармливание сразу начала мониторинг. Что б такого принять,чтоб похудеть?

Социальные сети пестрили отзывами о Липотрим,Фатзорб,Пантера и т.д. Решила остановиться на Липотриме.

Купив заветную коробочку сразу начала принимать таблетки.

К сожалению фото веса "до" не сделала ( уж очень торопилась начать худеть) 😁

После первой капсулы заметила что очень хочется пить. Но для меня это оказалось плюсом,так как раньше и двух стаканов за день не могла выпить. Вместе с тем начала обильно потеть (логично,с потом выходит вся ерунда из организма).

Никаких головных болей,тошноты, бессонницы у меня не было. Кушать не хотелось совсем. К сладкому тяга тоже пропала.

На данный момент пропила я 6 шт.

До приема капсул мой вес был 74 кг,сейчас 71 Результаты меня очень радуют. См тоже начали уходить (это и муж отметил). Продолжу принимать курс

Достоинства
  • Помогает выдержать диету
27.07.2022
Вроде отзыв про таблетки Lipotrim, а в описании вы рассказываете про FatZorb. Не внушает доверия ваш отзыв.
Я оставляю отзыв на то,чем я действительно пользуюсь. С чего Вы решили,что я описываю ФатЗорб я так и не поняла,ведь тот и другой препарат направлен на снижение веса
27.07.2022
Так вы же сами пишите "Решила остановиться на Фатзорб."
Честно,пока Вы не написали,я этого не заметила. Ошиблась. Упаковка на фото Липотрима
27.08.2022
Здравствуйте!А где брали?А то на wb подделка (