Опубликовано 21 Май, 2014 - 10:02

Говорят безопасный.. Но проверить ведь нет возможности.

Да, побочные эффекты были: учащенное сердцебиение, запор, учащенное дыхание, головокружение, сильная слабость, иногда секундная дезориентация. Все это на этапах привыкания организма. Брала 2 пачки для мамы и 2 для себя.

Эффект: кг уходили отлично. Была 66, похудела до 57. Но! Я занималась спортом и ограничивала себя в еде. После первой пачки, вторая не подействовала совершенно. Так что, если надумаете брать, вторая будет лишняя, как не крути! Продержался вес год с жесткими ограничениями себя в мучном, алкоголе и сладкого, как только сорвалась вес поднялся до 63. Через пару лет после первой пачки повторила. С 63 похудела до 59. Потом через год опять повторила, когда снова набрала 63. Третий раз эффект был вообще минимальный, похудела до 60 и через месяц вновь была 62.

Мои рекомендации: поймите, что препаратором нельзя злоупотреблять. Если удалось похудеть, следите за весом!!! Потом этот препарат не поможет.

Что касается моей мамы у нее отдельный случай. С 90 кг похудела до 75, через год вернулась к прежнему весу, повторный прием препарата вообще не дал результатов, хоть бы на 1 кг похудела - нет. У всех организмы разные, у кого-то привыкание происходит моментально, у кого-то не сразу. Думайте сами. Препарат действует, но не на долго.

Достоинства
  • - способствует похудению
Недостатки
  • Аритмия
  • Возврат веса
  • Вызвал запоры
  • Головокружение
  • Сухость во рту
OlgaPervне рекомендует