Всем привет помните я вам рассказывала, что у меня после педуралки стали болеть суставы. Лечилась симптоматический. Мазала кремами, но не помогло мне это все. После визита к неврологу он мне порекомендовал БАД VPLab (VP laboratory) Glucosamine & Chondroitin & MSM. Этот препарат отличный аналог Артры, только по стоимости выходит в 2 раза дешевле.
Основные характеристики
Фирма VPLab (VP laboratory)
Страна-изготовитель: Великобритания
Основной ингредиент - хондроитин, глюкозамин
Форма выпуска - капсулы/таблетки 90 шт.
Срок годности -24 мес, хранить в сухом и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Рекомендации по применению -3 таблетки в день во время еды, не разжевывать, запивать водой.
Состав
глюкозамин сульфат 2KCL (из ракообразных), хондроитин сульфат натрия, метилсульфонилметан, антислеживатель (магниевые соли жирных кислот), антислеживатель (диоксид кремния)
глюкозамин и хондроитин - вещества, которые содержатся в организме естественным образом. В виде добавок глюкозамин получен из панцирей креветок и крабов, хондроитин - из свинных и говяжьих хрящей.
Купила его в спортивном магазине " Атлетика " за 1000 рублей. В аптеках города не нашла, так же можно поискать в интернет аптеках, а так же озон и велдбериз. Цена разная .
Назначениеспособствует увеличению подвижности суставов, предотвращает заболевания соединительной ткани суставов и связок, предотвращает воспалительные процессы, ускоряет регенерацию хрящевой ткани
Упаковка
Красивый черный цвет у баночки с крышкой. Крышка не простая от детских ручек. На нее нужно нажимать и " сим - сим" откроется. Очень не люблю я такие крышки. На ней была еще защитная пленка но во время употребления я ее удалила. В баночке находятся большие таблетки. Мне такие целый глотать очень то неудобно и я со скептицизмом начала принимать. Думала что вообще не поможет, но врач меня уверил что препарат имеется накопительный эффект и принимать его придется долго.
Сами таблетки среднего размера, немного солоноваты на вкус и имеют ненавязчивый запах.
Начала пить их по 1 таблетки 2 раза в день. Глотать не удобно. Разламывала по полам и во время еды с большим количеством воды запивала. Боли стихли где-то на пятый день приёма в позвоночнике. Через месяц приема увидела хороший результат суставы в пояснице, в месте прокола не болят , улучшилось общее состояние кожи и волос.Еще у меня волосы стали меньше выпадать, опять же возможно роль сыграла органическая сера - MSM и витамины.
Рекомендую, ищите в спортивных магазинах.