*********************************Приветствую читателя моего отзыва!***********************************
От остеохондроза не стоит зарекаться даже молодым людям. Сидячий образ жизни, малоподвижность, все это дает о себе знать периодической болью в спине и шее. Особенно боль в шее "накрывает" меня при долгом управлении авто или сидении перед компьютером. Иногда она бывает просто невыносимой, и тогда на помощь приходит Хондроитин. У препарата есть более дорогие аналоги, например Хондроксид, с тем же составом, так что я думаю мой отзыв будет полезен тем, кто привык заботиться о своем здоровье, без ущерба для кошелька.
Итак, о самом геле:
Он прозрачный, довольно приятный и нежирный, немного охлаждает кожу и быстро впитывается. Пахнет скорее всего лавандой, исходя из состава, очень ароматно. Есть тубы по 30 и 50мл. Противопоказания - гиперчувствительность к компонентам и нарушения целостности кожных покровов.
По инструкции наносить гель нужно 2-3 раза в сутки, но я наношу на ночь, на проблемные зоны, мне достаточно. Препарат благотворно влияет на поврежденные суставы, улучшает процессы восстановления хрящевой ткани, способствует регенерации и улучшает подвижность суставов. Особенно хорош Хондроитин в начальных стадиях заболевания, как говорится "Лучше предотвратить, чем исправлять", тем более что позвоночник - это опора для нашего организма и о его здоровье и функциональности необходимо заботиться.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен и молодежи и более старшему поколению.
Берегите себя и будьте здоровы!
***********************************************************************************************************************