Раз уж Вы зашли на эту ветку, то видимо не от хорошей жизни) Сразу оговорюсь: покупать Алпразолам без рецепта с подписью и печатью - "дохлый номер". Только через посещение кабинета психиатра. Так что проще всего сходить на прием и приобрести его "законно". При покупке у вас обязательно заберут рецепт.
Тех, кто боится/стесняется идти на прием к "специфичному" доктору, хочу приободрить - это абсолютно не страшно, никто на Вас косо не посмотрит, не наденет смирительную рубашку и не заставит лечиться силой) Конечно если есть возможность лучше начать с психотерапевта или психолога, но в нашей больнице таких специалистов нет.
Итак, зачем оно мне?)
Диагнозы мои схожи, как у большинства ВСД-шников - панические атаки, фобии, невроз, депрессия, апатия, особенно весенняя, ох уж эта весна...) Летом получше как-то=)
Описание препарата:
Алпразолам - противотревожное средство, производное бензодиазепина средней продолжительности действия, которое используется для лечения панических расстройств и тревожных расстройств, таких как тревожное расстройство и социофобия. Стоит около 300 р. за 50 таблеток. Продается только в государственных аптеках!
Показания:
Перед применением внимательно прочитайте инструкцию! Много противопоказаний!Водить авто под ним НЕЛЬЗЯ! Употреблять алкоголь категорически НЕТ!
Таблетка начинает действовать быстро минут через 15, наступает расслабление и состояния спокойствия. Привыкать к этому состоянию не следует, действуют они (на меня, по крайней мере) 3-4 часа. Как курсовой, ИМХО, бесполезен, при его отмене симптомы возвратятся, но то "время спокойствия" можно провести с пользой, отдохнуть морально, разобраться в себе, например...
Мне было прописано принимать Алпразолам по 1 таблетке в день на ночь, неделю. Далее- по необходимости. Нужно это затем, чтобы дать подействовать другому препарату, из группы антидепрессантов. Кстати антидепрессанты почему-то продают более свободно. Сон от него убойный, отъезжаешь моментально, снится всякая красотища позитивная... Хотя если принять его днем, то в сон не клонит, а наоборот - тянет поговорить, делать домашние дела, много-много играть с ребенком и вообще активничать. Все проблемы кажутся не такими уж серьезными и без проблем разрешаются. Синдрома отмены я не почувствовала вообще, наверное потому, что пила по схеме и не злоупотребляла ими. Из минусов - снижение либидо, но этим грешат все АДы и транки, такова их особенность.
Сейчас Алпразолам я не пью, справляюсь своими силами, полпузырька оставшиеся лежат в аптечке, но я его берегу на всякий случай, мало ли полечу куда самолетом, а это моя фобия №1=)
Берегите нервы, занимайтесь душевным здоровьем и смотрите на мир позитивно!=)
**************************************************************************************************************************
Читайте:
Как избавиться от ГРИБКА ногтей?
Витаминки для красоты и здоровья
Удачная замена "Дюрексам"
Противогрибковое средство №1
Лосьон от псориаза
Масло Ши от растяжек и шрамов
Средство №1 от остеохондроза
Натуральное масло кокоса. Применение