Опубликовано 10 Июль, 2016 - 14:03

Раньше скрабами пользовалась редко, но с недавнего времени очень их люблю - это и глубокое очищение и обновление кожи, более здоровый цвет лица. Пользовалась разными фирмами, но свой выбор остановила на скрабе от "Чистой Линии". Вообще практически вся моя ухаживающая косметика от этой фирмы. Цена скраба - 69 р. Вполне бюджетно. Объем 50 мл, немного, но за такую стоимость -достаточно. Скраб "для нормальной и комбинированной кожи" подойдет и для жирной, для сухой, как по мне, не стоит использовать.

Вот что обещает производитель:

• абрикосовые косточки бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки
  • выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет лица
  • ромашка успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения
  • прекрасно смягчает и тонизирует кожу

Как ни странно, с каждым из заявленных обещаний я могу согласиться. Не супер-пупер кожа, но она у меня итак не фонтан - смешанная, с прыщиками, иногда суховатая. Раздражения никакого не было, кожа очищенная, цвет лица визуально ровный, ни сухости, ни стянутости, твердая 5. Кстати скрабик можно использовать хоть для всего тела, я иногда пользуюсь для ног - эффект потрясающий, очень смягчает пяточки=)

Запах у скраба, как и всей линейки - нежный, мне напоминает аромат свежескошенной травы, люблю такие)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте:

Витаминки для красоты и здоровья

Нежнейшая пенка для умывания

Освежающий гель

Тоник против расширенных пор

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Их нет!
_МаракуйЯ_рекомендует
Inc аватар
Inc
10.07.2016
Да, это фантастический скраб. Благодаря своей невысокой цене и хорошему эффекту уже снискал свою популярность у многих)
Inc аватар
Inc
10.07.2016
Мне он тоже очень нравится 😉
10.07.2016
Это точно! Зачем платить больше, если есть эффект и неплохой 😉
Не плохой скрабик! 😊