Раньше скрабами пользовалась редко, но с недавнего времени очень их люблю - это и глубокое очищение и обновление кожи, более здоровый цвет лица. Пользовалась разными фирмами, но свой выбор остановила на скрабе от "Чистой Линии". Вообще практически вся моя ухаживающая косметика от этой фирмы. Цена скраба - 69 р. Вполне бюджетно. Объем 50 мл, немного, но за такую стоимость -достаточно. Скраб "для нормальной и комбинированной кожи" подойдет и для жирной, для сухой, как по мне, не стоит использовать.
Вот что обещает производитель:
- абрикосовые косточки бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки
- выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет лица
- ромашка успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения
- прекрасно смягчает и тонизирует кожу
Как ни странно, с каждым из заявленных обещаний я могу согласиться. Не супер-пупер кожа, но она у меня итак не фонтан - смешанная, с прыщиками, иногда суховатая. Раздражения никакого не было, кожа очищенная, цвет лица визуально ровный, ни сухости, ни стянутости, твердая 5. Кстати скрабик можно использовать хоть для всего тела, я иногда пользуюсь для ног - эффект потрясающий, очень смягчает пяточки=)
Запах у скраба, как и всей линейки - нежный, мне напоминает аромат свежескошенной травы, люблю такие)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Читайте:
Витаминки для красоты и здоровья
Нежнейшая пенка для умывания
Освежающий гель