Опубликовано 12 Март, 2014 - 00:39

~~~~~~~~~~Доброго времени суток, читатель!~~~~~~~~~~

Хочу поделиться с вами информацией полезной, особенно интересна она будет тем, кто страдает болезнями суставов. У меня ревматоидный артрит, уже давно, много чего перепробовать успела, вот сейчас узнала о новом лекарственном препарате, Хондроитине, это гель - регенератор хрящевой ткани. Способствует восстановлению хрящевых поверхностей суставов.

Его использование, уменьшает боль, снимает отёк/опухоль, возвращает подвижность суставу. У него отличный состав. И так же цена, 70 рублей, даже не сравнить с каким-нибудь Фастум-гелем! Помогает хорошо, у меня сейчас, весной снова начали болеть суставы (смена погоды) и довольно сильно, на правой руке палец указательный распух, перестал сгибаться, болит, на левой запястье, большие пальцы на ступнях, ходит трудно, делать что-либо больно... Скорее в аптеку, купили снова АРТРУ, и этот гель. (В АРТРЕ 2 компонента - Хондроитин сульфат натрия, и Глюкозамина гидрохлорид) Они меня спасли, уже сегодня, т.е. за 2 дня, мне полегчало, боль стала меньше, отёк уменьшился, сустав стал лучше сгибаться! Я не нарадуюсь! буду использовать комплексно АРТРУ, и Хондроитин гель.

Эти компоненты, хондроитин и глюкозамин - восстанавливают хрящевую ткань сустава! А значет снимают боль, и прочее сопутствующее болезни. И в добавок, они натуральны, это не химия.

И вам рекомендую!

Состав: 100г геля содержат: в качестве активного вещества- хондроитин сульфата - 5г, вспомогательные вещества - диметилсульфоксид (димексид), динатрия эдетат, метилпарагидроксибензоат (нипагин), макрогола глицерилгидроксистеарат, пропиленгликоль, апельсина масло (нероловое масло), лаванды масло, карбомер, троламин (триэтаноламин), вода очищенная до 100г.

Сайт

СОВЕРШЕННО ПРОЗРАЧНЫЙ ГЕЛЬ

Достоинства
  • Действенный
  • Доступный
  • Не дорогой
Diatimaрекомендует
28.09.2014
Полезная и главное недорогая вещь! Мне тоже помогает 😉
02.01.2015
Как же оказался полезен мне ваш отзыв! У меня очень колено болит, завтра гель куплю, начну пробовать!
12.01.2015
Пробуйте, лечитесь и поправляйтесь!
А мне сейчас снова пришлось перейти на ФастумГель. 😞
06.03.2016
Отличная штука! Натуральная, помогающая и моментально впитывающаяся - запросто можно в обед на работе нанести, с утра дома. Через неделю боли уменьшаются. Пробовала курганскую мазь с вазелином в составе - тяжелее переносить. Долго и тяжело впитывается, поясница жирная и липкая, платья пачкаются - около часа некомфортно, хотя эффект тоже налицо.
06.03.2016
Так здорово когда находишь то средство что помогает!
Рада что вам подошло! Не болейте! 😇
04.08.2016