Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 17:08

Доброго времени суток, всем читателям.

В продолжении темы о борьбе с лишним весом - хочу поделиться впечатлением об еще одном эффективном БАДе.

Я приобрела комплекс биологически активных добавок к пище Midadiet, состоящих из из двух препаратов: Mida Tan+, и Mida Fat+ (Артикул: 1218876621) на озон.

Таблетки для похудения и снижения сахара в крови, блокатор углеводов Mida Tan+.

Описание препарата мне понравилось, и отзывы на него отличные.

Страна изготовитель : Южная Корея.

Внешний вид, упаковка:

Картонная коробочка, оформление простенькое, но привлекает внимание яркими акцентами.

На упаковке специально для русскоязычного населения имеется стикер с полной информацией о составе, способе применения, противопоказаниях.

В упаковке имеется 12 саше с таблетками. В каждом саше по 4 таблетки, рассчитаны на разовое применение.

При открытии пакетика чувствуется не большой характерный кисломолочный запах. Напоминает кефир, йогурт, или ряженку. По вкусу же в таблетках нет никакого привкуса.

Описание продукта:

Вы думаете, что это волшебная таблетка для похудения! - Это так не работает. MidaDiet это продукт, который позволяет углеводам и жирам усваиваться меньше. Ваш лишний вес никуда не уйдет без правильного сбалансированного питания и физической нагрузки, но MidaDiet поможет Вам не набрать новые калории и сохранить любимый рацион, избавиться от беспокойства о наборе веса и чувства вины после блюда которому не можете отказать. Пожалуйста, прочтите полное описание продукции перед покупкой, чтобы не разочароваться после

подсластитель – лактит, носитель – целлюлоза микрокристаллическая, кукурузный крахмал, сухой экстракт гарцинии Камбоджийской (сушеные фрукты и кожура), оболочка таблетки (стабилизатор – карбоксиметилцеллюлоза, носитель – гидроксипропилметилцеллюлоза, стабилизатор – магниевая соль стеариновой кислоты, носитель – диоксид кремния аморфный), сухой экстракт зеленого чая, порошок морских водорослей (Lithothamnin corallioides и Phymatolithon calcareum), сухой экстракт листьев Банабы, фруктоолигосахариды, Нутра-С Порошок (L-аскорбат кальция (витамин С), DL-треонин), сухой экстракт белой фасоли, лактулоза, 9 штаммов смешанных пробиотиков (лактоза, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium animalis ssp. Lactis, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium breve, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus casei), рыбный коллаген (300DA), гиалуроновая кислота, витамин В1 (тиамина гидрохлорид).

Как видим в составе много растительных компонентов, витамины, пробиотики.

Способ применения:

1-2 упаковки в день (4 таблетки в одной упаковке), можно принимать до 3 упаковок в день (12 таблеток разделить на 3 приёма пищи). Голубые таблетки TAN+ принимать до еды для блокирования углеводов и розовые таблетки FAT+ после еды для блокирования жиров. Можно принимать как разово, так и длительный период времени курсом в 1 месяц. *Для максимального быстрого эффекта рекомендуется параллельно с правильными физическими упражнениями и контролем диеты.

Я не понимаю препарат на постоянной основе. Только периодически, в те дни, когда имею погрешности в питании.

Препарат принимаю перед едой.

А можно пропить курс препарата, но тогда нужно будет приобрести еще несколько упаковок.

Стоимость в пределах 1400 руб, за упаковку.

Впечатления от приема:

Первое, что заметила, это снижение тяги к сладкому. Не скажу, что не ем сладости совсем, но в меньшем количестве, это точно. Возможно, если бы принимала БАД курсом, то это бы лучше сработало.

Еще от комплекса этих препаратов появилось больше энергии, активности.

Вес медленно , но идет к снижению. За месяц минус полтора килограмма.

Как и любой БАД, эти препараты лучше работают, если добавить к активности физические нагрузки. Я не любитель упражнений, но для себя добавила ежедневные пешие прогулки около часа по времени.

Хороший БАД, рекомендую.

Достоинства
  • Блокирует углеводы
  • Нормальное пищеварение
  • С витаминами и лактобактериями
  • Снимает тягу к сладкому
Natalia1980hрекомендует
30.11.2024
Хорошо, что эффективное средство
30.11.2024
Эффективно 👍
01.12.2024
я не увидела эффект, даже отзыв не стала писать