Сегодня расскажу о БАДе Mida Tan+. Это блокатор углеводов, который нужно принимать до еды.
Общая информация:
- Цена - 1507 рублей.
- Общая масса - 24 гр.
- Изготовитель - Республика Корея.
- Срок годности - 2 года.
- Где купить - ИМ OZON.
Упаковка
БАД выпускается в объёмной картонной коробочке, сверху была защитная пломба.
Сзади имеется подробное описание на русском языке.
По бокам - на корейском.
Дозировка
Катехины 200мг, гидроксилимонная кислота 253.36мг
подсластитель – лактит, носитель – целлюлоза микрокристаллическая, кукурузный крахмал, сухой экстракт гарцинии Камбоджийской (сушеные фрукты и кожура), оболочка таблетки (стабилизатор – карбоксиметилцеллюлоза, носитель – гидроксипропилметилцеллюлоза, стабилизатор – магниевая соль стеариновой кислоты, носитель – диоксид кремния аморфный), сухой экстракт зеленого чая, порошок морских водорослей (Lithothamnin corallioides и Phymatolithon calcareum), сухой экстракт листьев Банабы, фруктоолигосахариды, Нутра-С Порошок (L-аскорбат кальция (витамин С), DL-треонин), сухой экстракт белой фасоли, лактулоза, 9 штаммов смешанных пробиотиков (лактоза, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium animalis ssp. Lactis, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium breve, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus casei), рыбный коллаген (300DA), гиалуроновая кислота, витамин В1 (тиамина гидрохлорид).
В упаковке находится 12 пакетиков с таблетками. Всего их 48, по 4 штуки в каждом.
Пакетики двухсторонние.
Открыть их не составляет труда.
Таблетки среднего размера, имеют бежевый оттенок. Запаха у них нет, явного вкуса тоже. Они жёсткие, если разгрызть - горчат. Лучше проглотить, запивая большим количеством воды.
Ранее я писала отзыв о MidaFat+, оба вида принимала совместно.
Способ применения:
1-2 упаковки в день (4 таблетки в одной упаковке), можно принимать до 3 упаковок в день (12 таблеток разделить на 3 приёма пищи). Голубые таблетки TAN+ принимать до еды для блокирования углеводов и розовые таблетки FAT+ после еды для блокирования жиров. Можно принимать как разово, так и длительный период времени курсом в 1 месяц. *Для максимального быстрого эффекта рекомендуется параллельно с правильными физическими упражнениями и контролем диеты.
Таблетки принимала до еды, сразу по 4 штуки. Нередко это было на голодный желудок. Какого-либо дискомфорта я не замечала, хотя от некоторых БАДов ранее бывало ощущение тошноты. Приём осуществлялся с 23 ноября по 4 декабря (ровно 12 дней, на столько хватило упаковки).
Показания:
Улучшение и поддержание углеводного и энергетического обмена. Подавление повышения уровня сахара в крови после еды. Снижение веса.
Скачок уровня сахара я наблюдала не после еды, а до. При этом у меня бывали слабость, головокружение и учащение сердцебиения. После приёма таблеток стало полегче, голод переносится не так остро.
Похудеть, увы, не удалось, но сладкого стало хотеться меньше. Кожа за счёт этого выглядит более чистой, высыпания минимальны.
Энергии у меня стало больше, резких скачков настроения нет. Проблем с ЖКТ не было, хотя я читала, что возможны проблемы.
Итог
БАД мне понравился, положительный эффект от него есть. Но для выраженного результата требуется более долгий курс, хотя бы месяц.
Благодарю за внимание!