Сегодня расскажу о БАДе Mida Fat+.
Общая информация:
- Цена - 1415 рублей.
- Общая масса - 24 гр.
- Страна-производитель - Республика Корея.
- Срок годности - 2 года.
- Где купить - ИМ OZON.
Упаковка картонная, изначально была герметично запечатана.
Сзади приведена информация на русском языке.
По бокам - описание на корейском.
Дозировка:
Хитозан 2000мг, Гидроксилимонная кислота 253.3мг
хитозан, загуститель – декстрин, сухой экстракт гарцинии Камбоджийской (сушеные фрукты и кожура), порошок морских водорослей (Lithothamnin corallioides и Phymatolithon calcareum), оболочка таблетки (носитель – гидроксипропилметилцеллюлоза, стабилизаторы: карбоксиметилцеллюлоза, магниевая соль стеариновой кислоты, носитель – диоксид кремния аморфный), рыбный коллаген, сухой экстракт белой фасоли, 9 штаммов смешанных пробиотиков (лактоза, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium animalis ssp. Lactis, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium breve, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus casei), фруктоолигосахариды, подсластитель – лактит, порошок шелухи подорожника (псиллиум), пантотеновая кислота (D-пантотенат кальция), витамин В2 (рибофлавин).
Коробочка содержит в себе 12 пакетиков-саше с таблетками. В каждом - по 4 таблетки.
Каждый пакетик имеет удобную линию отрыва.
Внешний вид
Таблетки овальной формы, с гладкой поверхностью, без риски по центру. Размер у них средний. Цвет - бледно-жёлтый, неоднородный. Текстура очень плотная, но разгрызть можно без проблем. Таблетки не имеют ни запаха, ни выраженного вкуса. Если разгрызть хрустят, будто кальций.
Для сравнения - снизу таблетки из розовой упаковки, а сверху - из голубой.
Способ применения:
1-2 упаковки в день (4 таблетки в одной упаковке), можно принимать до 3 упаковок в день (12 таблеток разделить на 3 приёма пищи). Голубые таблетки TAN+ принимать до еды для блокирования углеводов и розовые таблетки FAT+ после еды для блокирования жиров. Можно принимать как разово, так и длительный период времени курсом в 1 месяц. *Для максимального быстрого эффекта рекомендуется параллельно с правильными физическими упражнениями и контролем диеты.
У меня было 2 коробочки БАДов, так что я принимала их совместно. Голубые - до еды, розовые - после, суммарно по 8 таблеток в день. Общее время приёма составило 12 дней.
Показания:
Уменьшение усвояемости жировых отложений и нормализация уровня холестерина в крови. Улучшение и поддержание жирового, углеводного и белкового метаболизма. Выработка энергии в организме. Снижение веса.
Энергии мне вечно не хватает, часто ленюсь что-либо делать. Снизить вес тоже не помешало бы.
Результат
Приём таблеток не вызвал у меня ни тошноты, ни проблем с ЖКТ, ни головных болей, ни воспалений на коже. Мне было комфортно запивать водой сразу 4 таблетки. После них нет ощущения тяжести или изжоги.
Со временем я заметила, что меня стало меньше тянуть на сладкое, но аппетит при этом не сильно уменьшился. Стало гораздо реже возникать ощущение головокружения, которое бывает при скачке уровня глюкозы в крови. Это состояние сродни панической атаке, когда тяжело себя контролировать.
Энергии стало побольше, я возобновила свои домашние тренировки. Нагрузка у меня пока небольшая, но это лучше, чем ничего.
Что касается снижения веса, то визуально эффект мало заметен. Всё же на одних таблетках похудеть вряд ли получится.
Итог
Впечатление о средстве у меня осталось положительное, но жаль, что упаковка не рассчитана хотя бы на месяц.
Благодарю за внимание!