Здравствуйте!
Все нужные для нормального функционирования организма микроэлементы должны поступать в необходимом количестве, но это не всегда возможно. Например, существуют обстоятельства, при которых те или иные вещества либо не поступают, либо поступают, но не усваиваются. Например, магний, выполняющий множество важных функций, отвечающий за нервную систему, обмен веществ, работу сердца и многое другое. Научно доказано, что для усвоения магния необходимы витамины D и B6. Именно поэтому препараты магния выпускаются в виде комплексов.
На данный момент я завершаю курс приёма магния, и хотела бы поделиться впечатлениями о препарате ЛетоФарм МАГНИЙ В6 D3.
Наименование: Магний B6 D3
Производитель: ООО "Летофарм", Россия
Где купить: аптека. ру, ОЗОН, Беру
Стоимость: 191 рубль
Срок годности: 2 года
Количество: 60 капсул
Добавка представляет из себя капсулы - мягкие и твёрдые. В твёрдой капсуле содержатся магний и витамин B6, а в мягкой витамин D3.
Всего в картонной упаковке 3 блистера по 20 капсул.
Дозировка разработана специально для взрослого человека, на каждый день по паре капсул. Витамины желательно принимать в первой половине дня во время еды, запивая водой.
То есть, упаковки хватает как раз на один курс длительностью в месяц.
На коробке есть подробная информация о составе и рекомендации по применению. Меня, правда, немного смутили противопоказания. Там написано, что добавка противопоказана беременным и кормящим грудью, хотя именно во время беременности у женщин острая нехватка магния, поэтому данный пункт взывает некоторые вопросы. Но я не беременна, поэтому смело начала курс.
У меня уже довольно долгий период хроническая усталость, быстрая утомляемость и вялость. Я грешила на гормоны, а мне просто не доставало витаминов. После начала приёма МАГНИЙ В6 D3 моё состояние улучшилось намного, и прогресс я ощущала с каждым днём: много энергии, бодрости и сил, желание двигаться, заниматься спортом, потребность в активной деятельности.
Индивидуальной непереносимости компонентов нет, поэтому курс я завершаю успешно.
ВЫВОД
МАГНИЙ В6 D3 от Летофарм - эффективный комплекс микроэлементов, который успешно справляется с их дефицитом в организме:
- восполняет недостаток витаминов
- нет побочных эффектов
- удобная форма для приёма
- налаживает работу всех систем
- позитивно влияет на самочувствие и настроение
- и что немаловажно, доступная цена
Рекомендую, моя оценка 5!