Если проанализировать отзывы на "Разгрузочный день" от фирмы Леовит, можно заметить, что девяносто процентов покупателей начинают с объяснения: а зачем они ВООБЩЕ это купили? Не буду отрываться от коллектива: бродила по Ашану и заинтересовалась красивым пакетиком. Вообще я нежно люблю всевозможные наборчики (и не люблю париться с едой на работу), поэтому не долго думая цапнула "Разгрузочный день" с многообещающим слоганом "Худеем за неделю" и полезла за деньгами. Указанное чудо стоило порядка 160 рублей (в аптеках дороже).
И началось!
На завтрак нужно съесть диетический суп из шпината. Вот этот жизнерадостный зеленый суп.
На вкус он, кстати, очень даже ничего - густой (хотя это как развести), ароматный, с легкой лимонной кислинкой и ярко выраженным вкусом зелени. Похоже, в то время у меня был легкий авитаминоз, потому, что суп пошел "на ура".
Этот же суп полагается на обед и ужин. Заедать данную прелесть нужно вот такими батончиками. В таком батонище целых четыре сантиметра! Ну точно есть не захочешь 😉 Хотя вообще-то они вкусненькие.
Еще в наборе целых три разных напитка:
Чай "Похудин"
Стандартный чай с большим количество сенны и специй. Черный. Интересный вкус, интересный эффект.. что делает сенна, я думаю, говорить не надо. Народ, кстати, грешит на суп, но, думаю, в регулярном посещении "фаянсового друга" таки виноват чаек...
Компот "Похудин".
Веселая розовая жидкость с какими-то загадочными сухофруктами сверху - не то ананас, не то яблоко, честно, даже не поняла. А сам компотик, скорее, клубничный - ничего такой, вкусненький. Хотя отдает чем-то химическим.
Кисель "Очищающий"
В каком, извиняюсь, месте это кисель?! По виду и консистенции это типичный компот, единственное отличие - нет загадочных ананасиков сверху. По вкусу, кстати, тоже довольно похож. Предвосхищая вопросы - я развела его строго по рецепту, и, честно, сначала даже подумала, что бестолковый производитель напутал с упаковкой. Но нет - аналогичные кисели из других наборов точь-в-точь такие же. И это касается исключительно очищающего - у почечного и печеночного с консистенцией все в порядке.
Итог:
Ну что сказать.. было интересно. Еда оказалась вкусной, особого чувства голода я не испытывала... и похудения, кстати, тоже. За весь разгрузочный день я потеряла порядка полутора килограммов. Ну как, потеряла... дня через три они все успешно нашлись.
О, кстати! С фаянсовым другом встречалась не так уж и часто. Жить можно 😉
Еще дня два в организме ощущалась некоторая легкость, которая тоже постепенно сошла на нет.
В целом рекомендую. Разгрузочный день мне понравился - после питательных праздников самое то. Конечно, все это можно проделать гораздо дешевле, но удобство, конечно же, подкупает..
В общем, рекомендую!