Опубликовано 8 Август, 2020 - 14:56

5380 тенге
  • Куплено онлайн (ссылка)

˜”*°•..•°*”˜ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ˜”*°•..•°*”˜

Горячо любимые в современном мире пробиотики. В аптеке их наименований не счесть, каждый по-своему хорош, имеет оптимальный состав и довольно активно рекламируется. В таком разнообразии не сложно потеряться, и сегодня я расскажу о реально достойном препарате для улучшения микрофлоры кишечника - Пробиоксин.

Симбиотик Primea Limited Пробиоксин

Место приобретения: сеть аптек Биосфера (филиал Экономь - скидка 5%)

Стоимость: 5380 тенге (без скидки)

Количество: 30 капсул

Производитель: Primea Limited (Великобритания)

Впервые нам его назначил врач, а затем уже, по своему опыту, муж покупает сам время от времени.

Симбиотик. Препарат для восстановления кишечной микрофлоры

У нас этот препарат как "палочка-выручалочка" при всех непонятных ситуациях наподобие вздутия, болей или других нарушений со стороны кишечника. Также всегда покупаем упаковку при приеме антибиотиков, чтобы избежать проблем.

Скажу сразу, что по сравнению с многими даже комбинированными препаратами Пробиоксин относительно дорогой. Обусловлено это тем, что в составе содержится несколько видов бактерий. Ну, и конечно, его эффективностью.

Симбиотик Primea Limited Пробиоксин

Если некоторым пробиотикам/симбиотикам нужно 2 недели, чтобы почувствовать результат, то эффект от Пробиоксина заметен после приема двух-трех капсул. Но обо всем по порядку.

Симбиотик Primea Limited Пробиоксин

Упаковка простая и выглядит даже немного дешево. Картонная коробка, инструкция и, собственно, банка с капсулами в количестве 30штук.

Симбиотик Primea Limited Пробиоксин

И тут интересно, что на самой коробочке предлагают принимать по одной капсуле сутки, а в бумажной инструкции по одной 3 раза в день.

Симбиотик Primea Limited Пробиоксин

Итак, в баночке имеется 30 капсул, белого цвета, среднего размера.

Изначально баночка имеет защиту от вскрытия

Симбиотик Primea Limited Пробиоксин

Внутри также присутствует вот такая "штучка", предохраняющая капсулы от лишней влажности.

Симбиотик Primea Limited Пробиоксин

Капсулы Пробиоксин легко проглатываются, не доставляя каких-либо неудобств.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я не любитель различных БАДов и лишних препаратов. Но в это лето, после лечения в/в антибиотиком, меня начали беспокоить боли в животе. А когда живот уже большой по сроку, не совсем понятно, где эти боли локализуются. Сначала я списывала неприятное сдавливание по бокам на гипертонус матки. Делала УЗИ, лежала в покое часами, и удивлялась, откуда появился этот тонус.

Но ведь при этом нет такой сильной боли. Болело от малейшего движения, и даже во время сна, по ночам. Никаких других признаков не ощущалось. Но-шпа, валерианка не помогали.

Выпить Пробиоксин я решилась наугад, так как и кишечник меня абсолютно не тревожил, в плане изменения стула. И вот уже после второй капсулы приема боли в животе стали отпускать. Вначале даже и не верилось, на вторые сутки я выпила еще по одной утром и вечером. Боль прекратилась и эту ночь я спала без тревоги.

Действие Пробиоксина в моем случае можно сказать было молниеносным и очень эффективным. Для закрепления результата я пропила капсулы еще неделю.

Также безукоризненно он помогает и при явных расстройствах, когда есть изменения стула. Это уже со слов других людей, которые принимали этот препарат.

А я прибегала к его помощи еще пару раз, при появлении знакомой неприятной боли. Бывало даже, последняя капсула оставалась, и даже она помогала от дискомфорта. Я не знаю, стоит ли приписывать улучшение кожи к приему Пробиоксина, но в показаниях этот пункт тоже указан.

• Дисбиоз кишечника (дисбактериоз кишечника), в том числе вследствие приема антибиотиков, сульфаниламидных препаратов и других химиотерапевтических средств
  • Хронические колиты различной этиологии, в том числе неспецифический язвенный колит и болезнь Крона
  • Перенесенные острые кишечные инфекции
  • Хронический энтероколит
  • Синдром раздраженного кишечника
  • Диарея путешественников, острая диарея
  • Запоры, метеоризм
  • Микозы полости рта и кишечника
  • Атопические заболевания (атопический дерматит/нейродермит, аллергический риноконъюнктивит)
  • Аллергия (в т.ч. аллергия на пищевые продукты), аллергозы
  • Хронические воспалительные заболевания кожи (угри, фурункулёз)

Могу назвать симбиотик Пробиоксин очень эффективным, быстродействующим и надежным препаратом для восстановления микрофлоры кишечника. Цена его на 100% оправдана, потому что препарат действует быстро и показывает стойкий результат.

Здесь множество полезных отзывов на тему ЗДОРОВЬЯ

Мои отзывы на тему декоративной косметики

Мои отзывы на тему ухаживающей косметики

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА❤

Tanyusha_Mayрекомендует
09.08.2020
Хороший препарат, буду знать о нем
22.12.2022
Я так понимаю вы принимали 2 раза в день во время еды в течении 2-х недель ?
29.12.2022
Сейчас уже и не помню, может, нерегулярно, но пила около 2х недель