Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 17:56

Живем за городом, близко к лесу и реке. Ну и как только начинается сезон - только успевай спасаться от комаров, поэтому мы перепробовали не одно средство от них. Недавно купили аква-спрей Дэта, тк от прошлого реппелента на коже раздражения были, а это средство на водной основе, поэтому не сушит кожу. По крайней мере так было написано на упаковке, в жизни оказалось правдой - спрей легко распределяется, быстро впитывается и не липнет, даже чуть-чуть смягчает кожу. И впервые вижу реппелент с приятным ароматом, тут он слегка уловимый цитрусовый, не химоза какая-нибудь. Расход у него приличный, если пшикать и на одежду, и на тело, вещи советую брызгать с расстояния, чтоб не замочить, но следов все равно не остается если что. Пользуемся пока неделю, даже по вечерам пока никто не покусал, так что средство рабочее и безопасное, рекомендую.

Достоинства
  • Легко наносится и распределяется
  • Нет спирта
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Расход немаленький
Galina kylyaninaрекомендует
29.06.2023
брали с собой такой спрей на природу, отлично работает. Запах действительно не резкий, как у некоторых средство бывает
20.07.2023
впервые вижу, чтобы в основе вода была. Обычно спирта напихают в такие штуки и они кожу сушат ужасно(( только за состав уже жирный плюс можно ставить))