Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 20:27
Эффективный увлажняющий проф-шампунь без силиконов для ежедневного применения.
Mika_Shapovalovaрекомендует
очень люблю вкусно пахнующие продукты для волос) в принципе, и для профа цена не сильно кусачая!
я вот тоже решила вернуться обратно к органике. испытываю те же ощущение, что и вы описали. Буду пользоваться раз в 1-2 недели, не более.
волосы у вас очень красивые!!! и вы сама просто красавица) как из сказки)
волосы у вас очень красивые!!! и вы сама просто красавица) как из сказки)
По-моему, это обычный шампунь, а приставка "проф" - это маркетинговый ход. Состав по крайней мере ничем не отличается от обычного шампуня, и кстати достаточно химозный! Я бы не купила если честно, некоторые ингредиенты стараюсь избегать, странно их видеть в "проф" шампуне 😐
О, совсем недавно брала такой. Очень порадовало, что хорошо промывает и не пересушивает волосы!
NatalieConnors, я проф чередую с органикой) примерно месяц пользуюсь одним, потом - другим.
tatiana_mgn, я вам больше скажу - эти компоненты и в люксовом уходе используются 😂 А вообще, я все меньше обращаю внимание на состав, главное - результат.