Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 18:14

Знакомство с этой люксовой штучкой началось недавно, но я уже вымазала полфлакона и полюбила ее навечно! Купила помадку № 75 из весенней серии...ну как купила...после пары недель гонок( похоже не одна я жаждала ею обладать 😊 )

Текстура помады- такая, как если бы Вы нанесли бальзам для губ, только очень-очень мягкий... после того как Вы "погуляете" в ней несколько часов она сходит очень деликатно, впитывается в губы! Для меня это самый жирный плюс! Потому что другие марки любят оставаться клочками так, что нужно постоянно следить в течение дня, что там на губах сейчас происходит.

Оформление- внушительных размеров металлический булыжничек!))) Но эффектныыыый!!!Огромной плюс-зеркало!

Вполне себе хороших размеров!

В завершении скажу, что очень люблю данную марку косметики и считаю ее на "голову выше" многих других люксовых брендов! 😊

Очень советую побежать в магазин в свободное время и рассмотреть помадку вблизи:)))

Цветовая палитра позволит сделать выбор в ее пользу!)))

P.S. Если покупаете косметику и парфюмерию на американских сайтах не забывайте про Ваши кэш бэки на Ebates! 😊

А на Feelunique.com кстати эта фирма (и многие другие) в 2 раза дешевле, чем в наших магазинах!;)

P.P.S. Последняя фотка сделана возле окна, при дневном освещении.

Также пользуюсь Guerlain:

1. Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls / Метеориты

2. Нежные румяна Guerlain Blush Eclat

3. Пудра компактная Guerlain для сияния лица METEORITES CRUEL GARDENIA

Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Все о чем можно мечтать:)
  • Достаточно для меня стойкая
  • Красивый насыщенный цвет
  • Красивый футляр
  • Не ощутима на губах
Недостатки
  • Вес
Nastas'yaрекомендует
18.06.2012
а цена счастья?)))
19.06.2012
Покупала в моем любимом Рив Гоше ок. 1300 руб., но это с моей картой 25%!
Дороговато, но на нее не жалко!
04.07.2012
жаль нет фотографий... тут все любят фотки разглядывать 😇 +++
04.07.2012
Обещаю на днях выложить)))
23.09.2012
замечательный цвет!!! я сегодня тоже такую помаду себе прикупила, и такого же оттенка))
23.09.2012
Ой, поздравляю 😊 Согласитесь она как сливочная на губах-)
15.10.2012
полностью согласна!!!! 😊