Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 13:21

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв 🙋‍

Раньше я любила заказывать товары на Алиэкспресс, покупала практически всё: органайзеры для хранения, ремни, одежду и даже обувь. В последнее время увлечённость сайтом свелась к нулю, но иногда я заказываю там одежду для фотосессий. В этом отзыве речь пойдет о платье, которое есть практически в любом шоуруме и заказывала я его также специально для фотосессии

вечернее платье

Магазин: Macheda Official Store

Состав: полиэстер, спандекс

Цена: на момент покупки 729 рублей, сейчас цена на 500 рублей выше

Я заказала платье 29 июля, а 16 августа оно уже было у меня, пришло в целости и сохранности, посылка отслеживалась. На момент моего заказа карточка товара выглядела иначе, да и заказов у платья было много, включая отзывы с фотографиями. Однако, на данный момент, продавец по каким-то причинам обновил страницу платья, сменил главные фотографии, а отзывов с фотографиями и вовсе нет.

Платье мне понравилось сразу, как только я его получила. Оно тяжёлое, материал плотный, не прозрачный, на ощупь приятный. Благодаря плотному тянущемуся материалу, отлично облегает фигуру.

черное платье

Считаю что размерная сетка, которую прикладывает продавец, соответствует реальным размерам платья. На свои параметры 84-67-91 я заказала размер S

Конечно изначально, меня немного смутили тонкие бретели платья, но других в этом платье не предусмотрено. Надевала это платье всего один раз на фотосессию, за это время бретели не растянулись

платье на тонких бретелях

В целом, мне понравилось качество пошива платья. Швы ровные и аккуратные, как снаружи, так и внутри. Было несколько торчащих ниток, но это не критично

платье алиэкспресс
качественное платье алиэкспресс

С передней стороны верх платья выше, чем на спинке. Вырез платья прямой, смотрится аккуратно, грудь прикрывает. Цвет платья однородный, чёрный

мини платье

Длина платья по спинке составляет 60 сантиметров, что на мой рост 167 сантиметров впритык.

Заказывала это платье из-за бахромы из страз и они оказались просто невероятными! Стразы пришито ровно и крепко

платье с бахрамой из страз

Все стразы на месте, ничего не вылетело, они тяжёлые и красиво переливаются. Пришиты довольно часто, что создаёт красивый вид

платье с бахрамой из страз

платье со стразами из шоурума

Платье хорошо облегает фигуру, ничего не передавливает, носить его комфортно. На параметры больше моих точно стоит брать размер больше. Конечно, нужно учитывать, что материал облегает фигуру и подчеркнёт любые её недостатки, даже если на первый взгляд кажется, что их нет) И нижнее бельё к платью следует подбирать бесшовное)

платье со стразами

К телу платье ощущается приятно, хотя, конечно его немного сложно надевать из-за плотного спандекса, но мне удалось делать это аккуратно, стразы не оставили на нём зацепок.

С левой стороны платья имеется круглый вырез, на который крепятся стразы. С этой стороны длина платья составляет 41 сантиметр, а длина бахромы – 12 сантиметров

платьпе со стразами

На мой взгляд, со стороны страз на мой рост платье окозалось коротким, хотелось на пару сантиметров длиннее, но в целом для фотосессии считаю, что оно подходит. Но не представляю куда в нём можно пойти ещё, кроме, может, костюмированной вечеринки

платье алиэкспресс

Платье удобно в носке, не сковывает движения. Порадовало и то, что оно не электризуется и не липнет к ногам. При движениях немного сборит, приходилось поправлять, но учитывая, для каких целей я покупала данное платье, меня это не смутило

платье со стразами

Кстати, это не первое моё платье из данного магазина. Для фотосессии с доберманом я покупала в нём также длинное платье с высоким разрезом, которое мне также очень понравилось. Отзыв на него можно почитать ЗДЕСЬ.

Также, если будет интересно, то ЗДЕСЬ можно прочитать об одном из моих любимых платьев из магазина Tangada, которое является копией Massimo Dutti и отлично подходит как для офиса, так и для свидания.

Также от души рекомендую ботильоны-носки из магазина Seggnice-Store Аликспресс, которые подчеркнут острый вкус своей обладательницы. Отзыв можно почитать ЗДЕСЬ.

Ну а платьем с бахрамой из страз я осталась более чем довольна, однозначно буду рекомендовать, так как в данном магазине оно исполнено достойно 👍

Спасибо за внимание 😊

Nюta Wazowskiрекомендует
10.02.2023
Вот это красотища! Вам очень идет)
10.02.2023
Вам просто супер🔥👍🏻 Смотрела перед НГ на WB такие модели, цены были в 3р выше, чем на Али)
10.02.2023
спасибо большое) да, однозначно на али дешевле, а качество отличное)
красивое платье) ❤️
Платье огонь, для фотосессии просто супер
Красивое😍😍😍☺
Действительно, эффектное)))
Покупка удачная, сидит круто 👍
10.02.2023
Давно смотрю на это платье, но в отзывах пишут, что пол попы голая🤷‍♀️
10.02.2023
да, это правда, учитывая что при движении оно немного поднимается) от роста ещё, конечно, зависит)
10.02.2023
На Вас смотрится шикарно!
10.02.2023
Какое оно шикарное 🥰 очень красиво
вы такая красотка! платье - огонь!!!! ❤️
10.02.2023
ух ты жжжж, как эффектно! ❤️
Шикарное платье! Вам идёт
благодарю 😊
10.02.2023
Шикарна вы, плате отлично смотрится
спасибо)
Эффектное платье 😍
10.02.2023
Вам очень подошло это платье. 😍 Для фотоссесии хороший вариант.
11.02.2023
согласна, для фотосессии отличное)
10.02.2023
Вы, наверное, бальными занимались? Движения пластичные, а платье - прямо для латины😊🌹
11.02.2023
вау) спасибо конечно, но вы мне льстите) бальные танцы были и остаются моей мечтой)) Кстати да, для латиноамериканского танца подошло бы платье 😂
11.02.2023
Просто у меня сын в детстве танцевал, вот и напомнило😊
А он давно забросил танцы, триатлон бегает💪
Фотосессия роскошная😍😍😍
благодарю)
Какие красивые туфли ❤️
тоже от них балдею ❤️
Фотосессия огонь 🔥
Не люблю одежду с Али, но тут прям очень круто)
согласна)
11.02.2023
Очень эффектное платье 🔥 Отлично сидит на вашей фигуре!!!!!!
11.02.2023
Шикарное платье) и шикарные знаменитые туфельки 💕
11.02.2023
Какое шикарное платье ❤️ глядя на него и не скажешь, что оно столько стоит) смотрится очень эффектно
12.02.2023
эффектное платье! шикарные фотографии получились!
12.02.2023
очень элегантно смотрится, супер! ⭐
15.02.2023
Вам очень идет, эффектное, красивое платье
21.02.2023
🔥🔥🔥🔥🔥
24.02.2023
Очень красивое платье и шикарная фотосессия 😍