Здравствуйте дорогие читатели!
Маски бывают разные от разных производителей с разным составом, мне очень нравится, когда маска с алоэ, так как она хорошо успокаивает кожу, увлажняет, в этот раз у меня маска китайского производителя HCHANA с алоэ вера.
Нежная тканевая маска, с алоэ вера и цветками гамамелиса виргинского, подарят вашей коже глубокое увлажнение, бархатную мягкость и сияющий, отдохнувший вид.
Общая информация:
⭐️ Бренд: Hchana
⭐️ Эффект: устраняет воспаление и раздражение, разглаживает морщины и эффективно смягчает кожу
⭐️ Срок годности: 36 месяцев
⭐️ Изготовитель : Китай
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Маска упакована стандартно, в плотный герметичный пакетик-саше , на котором с лицевой стороны изображено непосредственно растение и указано название производителя, с оборотной стороны есть необходимая информация, но увы нет её на русском языке, производитель не позаботился о нас с Вами.
Но так же схематично изображено, как правильно ее использовать.
Открываем масочку по специальным насечкам на упаковке и видим маска аккуратно сложена и размещена на белом трафарете, так как она настолько тонкая, что её будет сложно расправить и наложить на лицо.
Состав
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Xanthan Gum, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Panthenol, Trehalose, Betaine, Salicylic A- cid, Houttuynia Cordata Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Gly- cine Soja (Soybean) Seed Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leat Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beta-Glucan, Methylparaben, Allantoin, Triethanolamine, Po- lysorbate 80, Adenosine, Fragrance
Лекало:
У этой линейки масок очень тонкое лекало, практически прозрачное, на лице точно так и выглядит, но при этом маска плотно прилегает к коже.
Лекало имеет отверстия для глаз, носа и губ, очень хорошо пропитано специальным составом.
Применение♨️:
Обычно наношу маску на чистую кожу, снимаю ее с трафарета и аккуратно прикладываю к лицу, это тонкое лекало, так как без трафарета ее невозможно будет нанести, она вся слипнется.
Лекало удобно тем, что обеспечивает плотное прилегание и охватывает кожу по всей поверхности лица.
Наношу на чистую кожу и распределяю по поверхности, маска неплохо увлажняет кожу, но не более того, по истечению времени аккуратно снимаю маску, затем остатки маски распределяю по коже, эмульсию прозрачную которой было пропитано лекало, чтобы остатки впитались в кожу.
Я ещё длительное время ощущаю неприятную липкость, которая не проходит и на протяжении 20 минут после, поэтому в итоге приходится остатки смывать водой, иначе мне неприятно.
Не могу сказать, что я в восторге от этой маски, больше точно не куплю, не ой вариант, дешевая и малоэффективная.
* * * Результат🌺 * * *
Несмотря на то, что сок алоэ глубоко увлажняет кожу, она не выполняет своих обещаний, не разглаживает морщины не борется с пигментацией, не обеспечивает омолаживающий эффект.
После использования кожа более мягкая на ощупь, немного увлажнена и не более того.
Минусов хватает, от меня оценка 3 звезды большего, она не заслуживает.
Результат лёгкое увлажнение и не более того, что может обеспечить данная маска.
Страна происхождения Китай.
🌞Хочется выделить положительные моменты и недостатки от использования маски:
✅ Тонкое лекало
✅ Хорошо пропитана
✅ Увлажнение кожи
✅ Немного освежает
✅ Подходит для любого типа кожи
Минусы:
❌ Неприятная липкость после использования
❌ Не эффективная
❌ Увлажнение легкое и не длительное.
Вот так выглядит лекало после использования:
Неплохой бюджетный вариант, но вряд ли куплю её снова, лучше купить немного дороже, но чтобы был видимый эффект, а эта просто пустышка.
Благодарю за внимание.