Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 07:20

pТканевые маски для лица HCHANA - популярны на Wildberries. Они часто входят или в китайские "бьюти-боксы" с маркетплейсов, или продаются сами наборами в ассортименте.
Мне набор из 5 тканевых масок этого бренда подарила дочка. Но вообще они продаются наборами по 5, 10, 15 масок в ассортименте, в сочетании - черника, мед, алоэ, олива, гранат.
Я поделюсь ссылкой непосредственно на маску с алоэ, но порой по этой же цене на этом же маркетплейсе можно купить уже набор.

Информации на русском языке, к сожалению, нет.

Открываем. Маска пропитана жидкостью весьма обильно. В общем-то, я всегда сам пакетик с оставшейся пропиткой ставлю в холодильник и саму пропитку использую в другой день.

Вот сама маска в сложенном виде

У тканевой основы есть еще какая-то такая непонятная подложка, вроде пленки. Когда использовала маску с черникой, я думала, что она - часть маски, внешний слой. Так и прилепила на лицо.

В этот раз она отошла, поэтому маска получилась более типичная тканевая.

Лекало неплохое, довольно хорошо сидит на лице, не сползает, размер прорезей нормальный. Использую минут 20.

Итог - поначалу после снятия есть некоторое ощущение липкости. Хотя на пальцах остаётся пропитка при нанесении маски на лицо - впитывается, липкости не остаётся.

Но, потом, в течение дня, это ощущение проходит. Кожа мягкая, гладкая. Никаких раздражений, воспалений маска не вызвала. (К маске этой марки с черникой претензий тоже не возникло). Поэтому смело можете попробовать.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Освежает и бодрит
  • Приятный запах
  • Раздражений не вызвала
  • Хорошо пропитана сывороткой
Недостатки
  • Липкость
  • Нет инструкции на русском
cat_mew85рекомендует