Не так давно я подстриглась горячими ножницами ( http://irecommend.ru/content/goryachie-nozhnitsy-s... ), а вернуть привычную длину очень хотелось. Но не просто свою длину, а качественные волосы с ровными кончиками. Поначитавшись отзывов о эфирном масле Бэй, я купила его ТМ Спивакъ. Пользуюсь вот уже почти 4 месяца в составе различных масляных масел и очень им довольна!
По факту, мои волосы без стимуляции растут 0.9 см в месяц, с ЭМ Бэй рост составляет 1,6-1,7см! Да, не дикий рост, конечно, но я довольна! А главное, волосы растут здоровые и красивые. Расходуется ну очень экономично, я добавляю к смеси из кокосового, касторового, репейного, оливкового масла всего 5 капель ЭМ Бэй и эффект налицо. Масляные маски я подогреваю на водяной бане, в теплое масло добавляю ЭМ Бэй, затем делаю массаж головы и наношу готовую смесь под полиэтилен и ненужное полотенце. Делаю так 2 раза в неделю как минимум на 2 часа ( иногда на ночь).
Волосы перестали активно выпадать, появился подшерсток. Запах, конечно,на любителя, какой-то хвойный насыщенный аромат, но и прям-таки уж неприятным я назвать его не могу. Особенно в смеси с вкусными маслами ничего критичного нет. Чувства согревания у меня нет, однако, я прекрасно вижу, что эффект есть!
Поэтому ДА эфирному маслу Бей от Спивакъ!
Мой отзыв о никотиновой кислоте для роста волос- http://irecommend.ru/content/neveroyatnyi-obem-u-k...