Опубликовано 16 Январь, 2012 - 12:55
Эфирное масло чайного дерева должно быть в каждом доме + Фотографии
Vikki_Vрекомендует
+. Я его тоже в маски добавляю, только вот пахнет оно, мягко говоря, не очень... А про противогрибковый эффект не знала. Спасибо, мне это сейчас очень актуально 😊
Felina да запах у него не очень, у меня любимый говорит, ну это масло и воняет. Рада, что отзыв оказался полезным. Спасибо за плюсик. 😊
В закладочки. Викуля - молодец! Просвещаешь нас о пользе эфирных масел.
++++++++++++
++++++++++++
Викуша права на все 100%. Это маслице мощный антисептик! В каждой аптечке должно быть))). Им хорошо еще ранки и порезы обрабатывать. 😊 (ребенку, щипать как зеленка не будет) 😊 ++++++!!!
+ за хороший отзыв!
еще некоторые в зубную пасту добавляют, говорят, зубы отбеливаются
не пробовали?
еще некоторые в зубную пасту добавляют, говорят, зубы отбеливаются
не пробовали?
О, спасибо, что напомнила про него! А то вскочила тут пара прыщиков нежданно-негаданно *ушла искать свое масло*
P.S. А мне даже нравится его запах - свежий такой, и нос моментально пробивает 😊
Марусичка стараюсь. 😊 Спасибо.
Алёночка масло вообще замечательное, у меня как оно заканчивается я новое покупаю. Спасибо. 😉
Иришка словила.;) Спасибо.
Снежа спасибо. 😊
Танюшка не за что. Тебе большое спасибо, что оценила. 😊
Настя спасибо. 😉
nigntly пробовала, нереальная чистота и свежее дыхание. отбеливает совсем немного. 😊 Спасибо.
Танюша спасибо. 😉
Катюшка спасибо. 😉
Оленька да, оно отличное. Спасибо. 😉
Оксаночка спасибо, это прям масло-помощник. 😊
Очень полезный отзыв!+++
А я капельку масла чайного дерева добавляю в крем для лица!
А я капельку масла чайного дерева добавляю в крем для лица!
Купила сегодня такое масло.
Выскочил дурацкий огромный прыщ на лбу!Надеюсь это масло быстренько меня спасет!
Катеринка я тоже раньше добавляла, спасибо, что напомнила.
Анна надеюсь прыщик быстро пройдет. Спасибо.
Анна надеюсь прыщик быстро пройдет. Спасибо.
А вы его в аптеке покупали, а то я иногда встречаю каталожные флакончики.
И за сколько покупали?)
И за сколько покупали?)
fretillement покупала в аптеке. У меня оно от фирмы "Аспера" за 78 рублей 😊 Спасибо 😉