Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 20:59

Как-то в моем сознании прочно укоренилось мнение, что эфирное масло чайного дерева должно, нет... обязано избавлять от прыщей. А поскольку с моей жирной кожей напастья, подобные этой, случаются часто, мимо пенки для умывания Спивака Чайное дерево, я, как видите, не прошла.

Купить ее можно во многих интернет-магазинах, основным из которых является, конечно же, официальный ИнМаг Спивакъ.

В Нижнем же Новгороде косметика данного производителя продается в магазинах "Дирижабль", где, собственно, и было куплено сие счастье.

Цена 190 рублей.

Состав такой пенки более чем натуральный:

калиевые соли масла миндального, пальмового, кокосового, ши, вода, эфирное масло чайного дерева, сосны, литсея кубеба

Флакон - стандарт для Спиваковских пенок-умывашек. Прочный прозрачный пластик, на котором размещена этикетка со всей необходимой потребителю информацией.

Дозатор-помпа. Пенку делает шика-а-арную. Мягонькую такую и воздушную.

Способ применения самый, что называется, традиционный - нанести и смыть.

Запах у пенки и впрямь отдает эфиркой чайного дерева. Мне такой аромат пришелся по душе. Поэтому претензий не имею.

Первое, что ощущаешь после применения данной пенки для умывания - это свежесть. Похожее чувство возникает, когда используешь средство, в состав которого входит какая-нибудь мелисса или нечто подобное.

Никакого чувства стянутости и сухости нет. И это при том, что пенка превосходно очищает кожу. Когда после умывания проводишь по лицу ватным диском, смоченном в тонике, тот остается чистым. Но самый главный и приятный для меня результат - чистые поры. Черные точки в Т-зоне, спустя 1,5 месяца после начала использования, становятся практически незаметными.

На частоту появлений прыщей пенка, увы, никак не влияет. Вероятно поэтому я не осталась в диком восторге от этого средства. Хорошее, есть свои несомненные плюсы. Но панацеей от всех кожных проблем пенка Спивакъ Чайное дерево не является.

Assol'kaрекомендует
03.06.2016
Я перепробовала несколько бельди от спивакъ, впечатления разные, но вот пенки и мыла еще в списке хотелок.)
03.06.2016
Накупила разных пенок. Теперь смотрю, что мне больше понравится.
приятная консистенция пенки)
В хотелки!
Я теперь боюсь СпивакЪ 😁
отличная пенка!
04.06.2016
Ни разу еще не встречала пенку для умывания, которая могла бы потом в избавлении от черных точек - заинтересовалась 😊
04.06.2016
У меня была другая, очень сушила кожу((
04.06.2016
Заинтриговала способность избавлять от черных точек 😊
04.06.2016
Пенка мне очень понравилась, хорошая 😊
04.06.2016
У меня обычно средства с маслом чайного дерева уменьшают высыпания. Странно, что эта пенка не влияет на количество высыпаний.
05.06.2016
Отличная пенка, сколько на нее положительных отзывов, в последнее время, мне ее тоже можно брать, а то кожа вредничает(
05.06.2016
Достоинств у нее много, но жаль, что никак не повлияла на появление высыпаний.
05.06.2016
Уже давно эта пенка в хотелках 😂
Надеюсь подойдет. Правда, аромат эфирки ЧД не очень люблю 😊
У меня была лавандовая, нравилась, только глаза щипала, это я хорошо запомнила)
06.06.2016
Прекрасно, что чувства стянутости нет после умывания.
06.06.2016
обожаю средства, если в них есть чайное дерево, мне бы подошла эта пенка 😊
06.06.2016
Я почему-то тоже постоянно верю, что все средства с чайным деревом избавят меня от высыпаний, но увы это не так. Но чистые поры- тоже результат 😊
07.06.2016
Здорово, что у Вас сложились приятные впечатления от пенки этого производителя. А запахи, да , у них ядреные)
10.06.2016
Свежесть,- это здорово, при возможности приобрету такую пенку 😊