Всем привет! Сегодня я уже писала об эфирном масле СпивакЪ Пихта. А сейчас уже пойдет речь об эфирном масле СпивакЪ только Можжевельник.
Основные факты:
Производитель: Франция
Цена: 90 рублей.
Объем: 10 мл.
Где купить:в интернет-магазине Смородина(ссылка на товар).
Обещание производителя:
Отличается антисептическими, очищающими, тонизирующими свойствами.
В косметологии применяется для устранения воспалений, гнойничков, угревой сыпи, препятствует образованию рубцов, улучшает работу мелких кровеносных сосудов, разглаживает, матирует и освежает кожу. Способствует сужению пор и нормализации работы сальных желез.
Широко применяется для ухода за волосами. Устраняет перхоть и грибковые заболевания кожи головы, укрепляет волосы, возвращает им здоровый блеск.
Натуральное эфирное масло можжевельника
Оформление:
Масло находится в картонной коробочке. На упаковке вся информация о товаре. На лицевой стороне изображена веточка можжевельника.
Внутри находится маленький флакончик с эфирным маслом. Флакон сделан из темного стекла. В нем видно содержимое. Крышка из пластика.
Средство оснащено капельным дозатором, которым удобно дозировать нужное количество капель.
Аромат ярко-выраженный, хвойный.
Мое впечатление:
* Мне понравилось то, что масло можно использовать и для волос. Я добавляла 2-3 капельки масло можжевельника в кондиционеры и в маски. Масло считаю хорошей профилактикой против перхоти. А также делает корни волос сильнее и дарит им естественный блеск.
* Эфирное масло можжевельника так же как и пихтовое использую в бане. Для этого в ковшик с водой добавляю, примерно 4 капли масла и поддаю на каменку. Масло можжевельника благотворно влияет на состояние организма:
Во-первых, снимает усталость и напряжение после трудового дня.
Во-вторых, помогает быстрее излечится при простудных заболеваний.
* Еще 2-3 капли добавляю в горячею ванну тем, самым расслабляюсь и вдыхаю полезный аромат эфирного масла можжевельника.
* К тому же масло хорошо помогает против акне. Не дает больше распространится прыщам и быстрее заживляет покраснение.
Кратко о плюсах:
* Бюджетная цена.
* Экономичен в использование.
* Хорошая профилактика от перхоти и других кожных заболеваний.
* Укрепляет волосы и дарит им блеск.
* Помогает при простуде.
* Успокаивает.
* Помогает быстрее избавится от прыщей.
Минусы:
Для себя не нашла.
Подводя итог:
Эфирное масло СпивакЪ Можжевельника не заменим при простудных заболеваний! А также хороший помощник для волос и кожи.
Рекомендую!
Предлагаю почитать мой отзыв о интернет-магазине Смородина-тык
* Мыло хозяйственное СпивакЪ "Кофейное"-мой отзыв
* Эфирное масло СпивакЪ Пихта-мой отзыв
* Эфирное масло СпивакЪ Кедр Гималайский-мой отзыв
* Биодобавка Березовый мир Бетусил-мой отзыв
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!