Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 19:51

Всем привет! Обычное, простое хозяйственное мыло я не очень люблю. Но если в мыло добавить другие добавки меняющие запах, то я с радостью возьму такое мыло для мытья посуды, полок и даже для стирки.

До этого я уже пробовала другие хозяйственные мыльца:

*Мыло для уборки и стирки Тавинка "Хозяюшка"-мой отзыв

* Мыло для мытья посуды Тавинка "Горчичное"-мой отзыв ​

В этот раз для интереса взяла мыло хозяйственное СпивакЪ "Кофейное". Мыло мне нужно для мытья посуды и мытья полочек. Далее с вами посмотрим так ли хорошо оказалось это мыло?!

Основные факты:

Производитель: Россия.

Цена: 79 рублей.

Объем: 100 гр.

Где купить: в интернет-магазине Смородина(ссылка на товар).

Обещание производителя:

Хозяйственное кофейное мыло отлично подходит для кухни и мытья посуды. В мыле содержится натуральный молотый кофе, который является абсорбентом и хорошо удаляет сильные запахи (например, чесночный), а также благотворно влияет на кожу. Хозяйственное мыло не является туалетным. Обладает мощными чистящими свойствами. В отличие от хозяйственного мыла и обычных средств для мытья посуды, не сушит кожу и не содержит ПАВ, отдушек, фосфатов и других вредных химических веществ.

Натриевые соли масел (кокосовое, пальмовое, касторовое), свежемолотый кофе.

Оформление: Мыльце находится в бумажном пакете. С двух сторон наклейки с названием и полной информацией о товаре.

Само мыло достаточно увесистое, коричневое. Имеются в мыле кофейные вкрапления(это молотое кофе).

У мыло схож аромат с простым хозяйственным, но не так выражен. Жаль, но запаха кофе вообще нет.

Мое впечатление:

* Мыло дает хорошею пенку. Но одного намыливания, не всегда хватает, чтобы промыть всю посуду. За этого надо чаще намыливать губку, не же ли жидкие средства. Поэтому расход достаточно большой. Если только использовать мыло для мытья посуды, то хватит всего на 2 недели. Но я пользуюсь мылом по очереди с жидким средство для мытья посуды. И мне хватает мыла надолго.

* Как уверяет нас производитель, что мыло способна убрать с посуды неприятный запах и вообще любой запах пищи. Действительно мыло удаляет любые запахи с посуды, не оставляя своего. Ни одна тарелочка, кружечка у меня не пахнет хозяйственным мылом.

* Мыло замечательно отмывает посуду. Во только для жирных пятен мыло слабовато. Для того у меня всегда есть гель для мытья посуды.

* Самое главное мыло не сушит мои ручки.

* Не вызывает раздражение.

Подводя итог:

Мыло хозяйственное СпивакЪ "Кофейное" классная находка для тех, кто любит натуральные и безопасные средства для мытья посуды.

Другие отзывы о средствах СпивакЪ:

* Масло кокосовое СпивакЪ нерафинированное, масло для ухода за волосами=фото волос-тык.

* Скраб для тела СпивакЪ Мохито, взбодрит,охладит и поднимет настроение!При этом мягкое и нежное очищение кожи-тык.

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
16.12.2016
Все засматриваюсь на мыльца "Спивак", но никак не куплю..Оригинально, что для мытья посуды с кофе..
16.12.2016
Люблю кофейный аромат, я бы такое купила.
16.12.2016
О, впервые вижу хоз мыло с ароматом 😂 а я тут наоборот купила красивое мыло, обещающее запах весенних цветов, а на деле аромат оказался точь в точь хозяйственного мыла...)
16.12.2016
именно такого у меня не было
16.12.2016
У меня было кокосовое от Спивак, очень мне понравилось)
16.12.2016
Крайне неожиданно, что кофейное мыло не пахнет кофе
Отличное )
Никогда не пользовалась мылом для мытья посуды, использую только гель. Очень интересно было бы поробовать такой продукт 😉
16.12.2016
У меня такое шоколадное было 😊
Такой мыло не помешает!
16.12.2016
У Спивак достойная продукция и это мыло отлично пригодится в хозяйстве, не зря его так назвали.
16.12.2016
Я от Спивак только пробовала мыла дегтярное)
Придется в пригодность по хозяйству данное мыло, в любом случае не помешает 😊
16.12.2016
Так необычно! Хозяйственное кофейное мыло. 😊 Только жаль, что запах кофе не чувствуется. Я бы всё равно непременно попробовала такое мыло.
16.12.2016
А я бы для рук такое мыло взяла 😊
Никогда не встречала хозяйственное кофейное мыло. Это что-то новенькое 😁
16.12.2016
Непривычно твердым мылом посуду мыть, но любителям эко должно понравится 😊
16.12.2016
Хорошо, что придумали хозяйственное мыло с приятным ароматом 😊
16.12.2016
А я и не знала, что у СпивакЪ есть и хозяйственное мыло.
16.12.2016
Ух ты, хозяйственное мыло бывает еще и кофейным! 😁
16.12.2016
хорошее, в хозяйстве ни когда не будет кусочек мыла лишним
Inc аватар
Inc
16.12.2016
Главное, что нет такого резкого запаха, как бывает у некоторого хозяйственного мыла, а то порой можно задохнуться
16.12.2016
Хозяйственное кофейное мыло! Надо же что бывает! С удовольствием мыла бы таким посуду!
16.12.2016
Никогда еще прежде не доводилось мыть посуду куском мыла 😂
16.12.2016
Надо зайти на сайт,может что и выберу для души 😊
Я бы и это мыло купила)
люблю все кофейное 😊
16.12.2016
У меня мама все моет хозяйственным мылом.
17.12.2016
Не пробовала еще такое, присмотрюсь 😊
17.12.2016
это очень необычно - хозяйственное кофейное мыло 😎 я бы с удовольствием попробовала, мне нравится продукция СпивакЪ 😊
17.12.2016
Хозяйственное мыло у меня с кофе меньше всего ассоциируется 😊
17.12.2016
Люблю аромат кофе!.. С удовольствием взяла бы такое мыло!
17.12.2016
Жаль, что запах не кофе, а хозяйственного мыла
17.12.2016
У меня есть мыло Спивак для волос, а вот про хозяйственное не знала. Вспомнила рецепт самодельного мыла для кухни от пользователя Яна-Татьяна, с кофе и горчицей.
17.12.2016
я бы попробовала такое мыло! интересное 😊
17.12.2016
Хорошее мыло! Мне нравится вообще вся продукция от Спивакъ, у них все такое ароматное и качественное. Хозяйственное не пробовала пока!
17.12.2016
Думаю, что мне неудобно было бы мыть этим мылом посуду.
17.12.2016
Я пока не готова мылом мыть посуду, мне гелями всё же привычней 😊
17.12.2016
обожаю кофе, думаю, и мне и моей посуде понравилось бы это мыло
17.12.2016
Интересно было бы попробовать, а то я только жидкими и мою, хоть и эко)
17.12.2016
Надо уже делать в заказ в Спивак и это мыло тоже прихватить)
Ещё 10 комментариев