Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 13:28

Всем привет! Миловаренной продукцией СпивакЪ только начинаю знакомиться и все же, что испробовала мне очень понравилось. Вот и сегодня хочу вам рассказать о чудо средстве для волос с невероятно вкусным ароматом! А именно о кокосовом нерафинированном масле, которое может заменит многие маски для волос по своему эффекту.

Основные факты:

Производитель: Россия

Цена: 199 рублей.

Объём: 100 грамм.

Время использования: 3 месяца

Где купить: интернет-магазин Kissmart (ссылка на товар).

Обещание производителя:

Кокосовое масло Виржин (девственно чистое) нерафинированноеполучено из кокоса путем холодного отжима. относится к группе лауриновых масел.

Девственное кокосовое масло Органик является экологически чистым продуктом, имеет соответствующий сертификат Organic.

Масло может храниться без холодильника несколько лет. Нерафинированное кокосовое масло ослабляет вредоносное воздействие ультрафиолетового излучения, препятствует образованию свободных радикалов, которые обуславливают старение. Оно способствует сохранению упругости и эластичности кожу, препятствует появлению пигментных пятен и других неприятных признаков старения кожи; в некоторых случаях восстанавливает даже поврежденную или проблемную кожу, а также баланс жирности/сухости кожи.

Масло Кокосовое девственное нерафинированное благодаря своей высокой биологической активности, нередко выступает сырьевым компонентом кремов для лица, кремов для век, средств для снятия макияжа, кремов для рук и ног. Оно также может входить в состав туалетного мыла и других мыльных средств, поскольку оно хорошо повышает пенообразование.

Прекрасно смягчает волосы и питает кожу головы, помогает избавиться от перхоти.

Говорят, что нерафинированное кокосовое масло - главный секрет необыкновенной красоты и пышности волос индийских женщин. Серия научных исследований подтвердила, что это масло существенно лучше остальных восполняет питательные вещества, которые волос теряет из-за агрессивного воздействия внешней среды, шампуней и пр.

Оформление: раньше масло находилось в баночках. Сейчас же масло поместили в небольшие бутылочки. Мне кажется масло удобнее доставать из бутылочки. Если хранили масло в холодном месте, то оно затвердевает. И перед нанесением на волосы нужно бутылочку подержать в горячей воде. Таким образом кокосовое масло быстро расплавится и станет жидким. И его будет легко распределить по всей длине волос.

Аромат у масла нежный, кокосовый с ореховой ноткой. Масло с таким ароматом приятно наносить на волосы. И даже после использования кокосового масло на волосах еще некоторое время ощущается вкусный шлейф.

Консистенция у масла меняется в зависимости от того, где храните его. Если в прохладном месте, то масло твердеет и цвет приобретает белого оттенка. В теплом же месте становится жидким и прозрачным. По свойству масло не со всем жирное. За этого его очень легко смыть с волос шампунем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Способ применения:

Чаще всего кокосовое масло использую без добавлений других масел. Наношу на влажные волосы, одеваю душевую шапочку и выдерживаю от 30 минут до 3 часов.

Либо к маслу могу добавить масло ши для более выраженного эффекта.

Это мое первое кокосовое масло, которое меня приятно удивило.

Плюсы масла:

1) Масло не такое жирное легко смывается, не превращая волосы в сосульки.

2) Волосы после масла оживают: красиво блестят и приобретают невероятную мягкость и гладкость.

3) После первого применение уже виден результат.

4) Невероятно вкусный аромат кокоса(прям как батончик баунти).

5) Масло экономично в использование.

Вывод: Кокосовое масло замечательно питает и увлажняет волосы. За этого смело рекомендую и вам попробовать кокосовое нерафинированное масло СпивакЪ. Плюс ко всему совсем недорогое и эффективное средство!

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Волосы потрясающие!
В моем уходе тоже есть кокосовое маслице)
24.12.2015
Одно из самых моих любимых масел, отлично питает и разглаживает 😊
Я не подружилась с кокосовый маслом от Спивакъ. Больше понравилось кокосовое масло Parachute. А так вообще продукцию спивакъ люблю
24.12.2015
Ничего себе! Редко когда встретишь такие длинные волосы и при этом такие ухоженные 😊
Блеск волос просто чудесный
24.12.2015
Кокосовое масло это рай для волос! Ваши волосы блестят как шелковое полотно! Очень красиво ❤️
Какие у вас волосы ❤️
Я полюбила масло кокосовое всем сердцем)От спивакъ еще не пробовала)
24.12.2015
кокосовое масло для волос, наверное, идеально
24.12.2015
Я раньше пользовалась кокосовым маслом, только другого производителя - очень нравился эффект. Хочется теперь и от "Спивакъ" попробовать. 😊

P.S. Волосы выглядят шикарно! Блеск просто нереальный! ❤️
красивые волосы. Это Ваш цвет?
Девочки всем спасибо 😘 😘 😘 очень приятно 😊
Жена Хотабыча Да, свой 😊
Не волосы, а шедевр! 😊
Очень хочется попробовать это масло. Волосы, конечно, шикарные. ❤️
жду свое маслице с нетерпением... 😁 результат шикарен! ❤️
не сушит волосы? читала отзывы, что волосы после кокосового масла сечься начали.. а так хочется попробовать его)))
24.12.2015
великолепные волосы 😂 все в следующем году точно сделаю заказ
фотографии такие классные ❤️
Эффект у масла замечательный. 😊
волосы великолепно блестят!
Когда уже я смогу такие волосы отрастить 😞 😇
24.12.2015
сказать, что ваши волосы шикарны - значит, ничего не сказать! ❤️
24.12.2015
Очень красиво волосы блестят!
24.12.2015
Все никак не куплю себе кокосовое масло.
Какие блестящие волосы, красота ❤️ Я люблю кокосовое масло 😉
25.12.2015
Красивые у Вас волосы! А мне кокосовое масло не подходит - очень сильно сушит волосы!
25.12.2015
Кокосовое масло для меня самое лучшее!
25.12.2015
Кокосовое масло просто потрясающе преображает волосы. Надо попробовать и такое от Спивакъ
25.12.2015
Очень красивые волосы! Люблю кокосовое масло)
Вот это волосы ❤️ Супер ❤️
25.12.2015
Я тоже хочу купить это масло, а то купила аптечное - не понравилось совсем. Хочу сравнить
26.12.2015
Превосходный результат! Заинтригована, ❤️ хочу такое маслице!
Да вы просто Рапунцель 😘
не доверяю я спивакъ 😕
27.12.2015
Вот это волосы - мечта 😊 Кокосовое масло никогда не пробовала, но если от применения можно получить такой результат, то наверстаю 😂
Ух, какие волосы шикарные 😊
27.12.2015
У вас потрясающие волосы!!!
27.12.2015
обалденные волосы, видно что ухаживаешь за ними 😉
27.12.2015
Я как раз в поиске хорошего кокосового масла, но про Спивак как-то подзабыла, надо попробовать!
27.12.2015
Какой блеск шикарный! Покупала у них рафинированное масло, как-то не особо, нужно в следующий раз такое заказать.
Результат на волосах потрясающий!
Ещё 10 комментариев