Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 10:34

Всем привет! Я уже много наслышана о бренде Спивак. И мне захотелось познакомиться с их натуральной косметикой, хорошего качества, да еще и по привлекательной цене. И начала свое знакомство со скраба для тела Мохито.

Основные факты:

Производитель: Россия.

Цена: 150 рублей.

Объем: 150 гр.

Где купить: в интернет-магазине kissmart

Время использование: один месяц.

Обещание производителя:

Скраб для тела Мохито обладает насыщенным ароматом известнейшего кубинского коктейля и отличается уникальными тонизирующими свойствами. Морская соль содержит комплекс микро- (бром, фтор, железо, медь, селен и др.) и макроэлементов (натрий, кальций, магний, калий, марганец, йод и др.), является мягкоабразивным средством, поэтому очищает и отшелушивает кожу, не травмируя ее. Повышает упругость и эластичность кожи, улучшает кровообращение, ускоряет регенерацию и восстановление, уменьшает раздражения и воспаления, борется с целлюлитом. Эфирные масла лайма и лимона испанского обладают противовоспалительными, антисептическими, бактерицидными свойствами, оказывают легкое отбеливающее действие.. Эфирное масло мяты курчавой приятно "холодит" кожу, нормализует работу сальных желез, восстанавливает гидролипидный баланс.

масла ши, виноградной косточки, рапсовое, гидрогенеированное кастровое масло, соль морская, эфирные масла лайма, лимона, мяты перечной

Состав радует своей натуральностью. Срок годность продукта всего один год. После вскрытия использовать средство нужно за 4 месяца. Чтобы не сократить срок использование продукта лучше скраб доставать из баночки с помощью ложечки. Это нужно для избежания попадании воды в средство.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оформление: на мой взгляд простое, не броское, но смотрится довольно-таки не плохо. Баночка легко откручивается и закручивается.

Только откроешь баночку сразу чувствуется вкусный, яркий, взрывной аромат лайма с мятой.

Сам скраб состоит из масляной основы с мелкими вкраплениями в виде морской соли. Не бойтесь скраб не поцарапает вам кожу. За счет того, что отшелушивающие частички мелкого помола.

Скраб наношу на чистую влажную кожу массирующими движениями. Средство понравился тем, что эффективно массирует тело и при том не травмирует его. Но все же, если у вас есть ранки на коже, то нельзя использовать такой скраб. Так как скрабирующие частички из морской соли, могут вызвать на ранках раздражение и не приятные покалывающие ощущения.

Скраб замечательно убирает отмершие клетки кожи, а также может бороться с целлюлитом, либо противостоять к ему появлению. Еще приятно холодит тело потому что в составе имеется мята.

Смывая скраб сразу чувствуется, что кожу обволакивает приятная масляная пленочка.Стоит только коже высохнуть пленочка сразу пропадает. А вот напитанность и упругость кожи остается на долгое время. Получается скраб Мохито заменяет собой заодно и баттеры для тела.

Таким скрабом баловать свою кожу будет особенно приятно в осенней и зимней период. Такой бодрящей аромат поднимает настроение и согревает душу своим лаймовым, свежим ароматом.

Подводя итог: Скраб мне понравился полностью справляется со своей задачей. Я не только получила отшелушивающий эффект, но и напитала кожу влагой. Скраб Мохито меня не разочаровал поэтому хочу попробовать и другие виды скрабов от Спивак.

Кому интересно, предлагаю посмотреть другие мои отзывы о скрабах для тела:

Скраб для тела The body shop Манго - наивкуснейший сочный аромат манго

Скраб для тела THE BODY SHOP кокосовый - кокосовое наслаждение

Лимитированный гель-гоммаж Ив Роше с ароматом яблока и пряного аниса

Крем-скраб для тела Savonry 1001 Ночь - персивокое блаженство

Скраб для тела Lumene Arctic SPA - нежный, хлопковый

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
13.10.2015
Люблю мохито,только не в скрабах 😁
13.10.2015
Пора мне уже сделать заказ в Спивак!
13.10.2015
А мне лучше скраб отдельно, мохито отдельно! 😁 Почему-то больше люблю не свежие, а сладкие ароматы! 😊
13.10.2015
Обязательно включу его в свой следующий в Спивакъ заказ.
Аромат у него чудесный)
Лайм с мятой, м-м-м... с удовольствием попробовала бы такое средство!
13.10.2015
Наполняю свою первую корзину))Скрабы для тела очень люблю, особенно которые бережно относятся к коже.
Какой полезный в мрачные осенние деньки
13.10.2015
Консистенция приятная) А аромат уверена освежающий)
13.10.2015
Я сейчас их имбирный скраб использую-тоже довольна!
13.10.2015
Хороший скрабик! Мне продукция Спивак вообще нравится, поэтому скорее всего добавлю скраб к следующему заказу 😉
Ох))) Мохитооо ❤️
13.10.2015
захотелось попробовать такой скрабик.
13.10.2015
У них очень мягкие скрабы. Как раз для чувствительной кожи.
Нужно попробовать Спивакъ. Мохито мне нравится в скрабах и вообще в жизни! 😊
13.10.2015
Спивак очень хорошая продукция, я заказывала пару раз посылочки 😊
люблю мягкое очищение кожи
состав классный)
13.10.2015
такой эффект хочется только утром ощущать)
Скраб Мохито - хочу!
13.10.2015
Я сейчас уже мечтаю согреваться, а не охлаждаться, но на лето самое оно 😁
13.10.2015
Отшелушиваются, так еще и с целлюлитом борется! Прост находка!!!
13.10.2015
Мохито пока не пробовала, сейчас имбирный скраб использую, очень довольная. Видимо масляная пленочка от любых скрабов, но быстро проходит 😁
Скрабик очень понравился!
Как раз собираю список на заказ у Спивака 😂
Очень интересный скраб
Отличный сркаб!
Аромат, наверно, превосходный ❤️
Ой, супер) Хочу-хочу)
😂 оооо Мохито, ням ням, дайте два...нет, лучше сразу 5!!! Очень люблю этот запах!
13.10.2015
Побаловалась бы я таким скрабом - уж больно состав хороший.
13.10.2015
Отличные скраб, полностью справился со своими функциями 😉
Люблю Спивакъ) У скраба довольно приятная консистенция
13.10.2015
Очень интересный скраб, надо запомнить такой
Представляю какой бодрящий скрабик! Я больше на лето такие предпочитаю))
У Спивак достойная продукция, но как то с уходовой для тела пока не познакомилась. Ну кроме мыл, естественно))
13.10.2015
Интересное средство, запах мяты и лайма очень люблю 😂
Пользовалась таким) классный 😊
13.10.2015
Интересный скраб - я еще не пробовала Спивакъ, но очень хочется)))
13.10.2015
нужно и мне такой скраб 😊
Хочу!!! ❤️
Ещё 41 комментарий