Вот бывает не нужна вещь, а всё равно берёшь) Искала в каталоге совсем другое, увидела этот крем, да ещё и по акции 149 рублей...решила взять. Мне ещё скидку сделали, в итоге за банку 400 мл я отдала всего 120 рублей.
Первое, что хочу отметить - запах. Мне очень понравился, такой сладковатый и ненадоедливый. Быстро выветривается с кожи.
Плотность у крема средняя.
Лицо. Итак, начала я его юзать как основу под макияж. Как основу оцениваю его...в 3 балла. Не очень подошёл моей комбинированной коже. Мне показалось, что он образует хоть и тонкую, но всё же плёночку.
Сухим участкам не хватало увлажнения. В общем, пропользовавшись им 2 недели, решила сменить.
Руки. Неудачный опыт в качестве основы под макияж меня не огорчил, я решила использовать его как крем для рук и тела. Как крем для рук он мне понравился, та самая плёночка (повторюсь - еле ощутимая), здесь как раз к месту. Она защищает от внешних факторов, особенно это важно зимой.
Не скажу, что увлажняет он на 100%, но если периодически наносить руки чувствуют себя очень комфортно.
Тело. Для тела он подходит, наверное, больше всего. Увлажняет, быстро впитывается и не оставляет на белье жирных следов.
А если есть очень сухие участки (у меня, например, локти), то при постоянном использовании крем их лечит.
Состав у крема не самый органический, но это в принципе ожидаемо за такую цену.
Лично мне он очень понравился, я бы взяла его ещё раз, но думаю такой банки в 400 мл мне ещё на долго хватит 😊