Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 11:14

70 грн (2 евро)

Солнцезащитным кремом я пользуюсь круглый год, поскольку кожа стареет именно под воздействием ультрафиолетовых лучей, особенно с учетом экологии, в которой живут многие люди.

Данный крем я использую для лица и для тела (если еду на море, где солнце обычно очень активное).

Крем имеет в своем составе витамины А и Е, отлично впитывается, не оставляет жирного блеска на коже.

SPF 40- это достаточно высокий уровень защиты, хотя обновлять его желательно в течение дня каждые 2 часа, т.к. он впитывается, смывается и активность его рассчитана именно на данное количество времени.

За время использования этим кремом у меня не появились пигментные пятна, не обгорела и не покраснела кожа. Крем абсолютно комфортный и безопасный.

В тюбике 160 мл. Это вполне достаточно для использования на теле в течение всего отпуска, вполне бюджетно и качественно.

Обещания производителя полностью соответствуют фактическим свойствам крема:

Высокая степень защиты кожи от солнечных ожогов достигается уникальной комбинацией пяти фильтров UVB и UVA-лучей. Крем предупреждает появление покраснения и раздражения, обеспечивает профилактику фотостарения кожи, способствует более ровному загару.

Рекомендован в первые дни пребывания на солнце и при высокой солнечной активности. Подходит для людей, чья кожа склонна к нарушениям пигментации. Сохраняет свои свойства во время купания.

Кожа после применения крема бархатная и мягкая, хорошо увлажнена и защищена от солнечных лучей.

Это тот случай, когда качество выше цены.

Для моего лица он жирноват. Пришлось отдать малышу для тела.

Пахнет очень приятно.

Достоинства
  • Spf 40
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирных следов на одежде
  • Недорогой
  • Ненавязчивый.
  • После купания полностью не смывается
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не для лица
  • Не обнаружила
Бесёнкарекомендует
08.11.2017
Не знала, что солнцезащитным кремом нужно пользоваться круглый год 😊
08.11.2017
Если хотите сохранить молодость лица, то это так и есть, круглый год 😉
22.02.2022
Необходимый крем в сезон.