Думаю, от рекламы зависят многие. Вот и я под воздействием аудитории, так нахваливающей печенье ЛЕГЕНДАРНОЙ МАРКИ ОРЕО, решила попробовать это "чудо".
Ну-с... Начнем по порядку.
- Замечательное оформление...Да Вы о чем? Обычная упаковка. Только разве, что печенье маленького размера.
- Печенье. Это первый и последний плюс. Черный цвет печенья настораживает,не так ли?..Что скажут вкусовые рецепторы? Во вкусе сего "изыска" я не заметила чего-то необычного. Скорее обычное печенье. На вкус что-то между "Утренним Юбилейным" и обычного шоколадного.
- Начинка. Я бы начинкой это маргариноподобное вещество не назвала. Если печенье еще может вызвать приятные вкусовые ощущения, то к прослойке между ними это никакого отношения не имеет. Многократно видела недовольства потребителей по поводу недостаточного количества начинки. Как по мне, лучше бы ее не было вообще. Эта жирная прослойка напоминает мне ей подобную начинку из дешевого печенья в виде рожиц. К сожалению, оригинальное изображение не смогла найти,наверное, потому что их уже нет в продаже .
- Состав. Натурального состава не обнаружено. Масло, жиры, ванилин, сахар и еще немного неприятных добавок. На 1 печенье приходится 44 ккал.
- Применение. Согласно надписи на упаковке, сначала нужно отделить верхнюю часть от начинки, затем облизать ее и обмакнуть(наверное, в молоко). Облизав начинку, как видно из п.3. у меня отшибло аппетит.
В общем, с натяжкой из-за самого печенья ставлю 3 балла. А вот если бы там не было начинки, употреблять его было бы куда приятнее.