Опубликовано 16 Июль, 2014 - 14:13

Этот шампунь уже очень разрекламирован в интернете и по телевизору, я его купила после того как посмотрела интервью со стилистом Шварцкопф, он говорил, что золотая линейка подойдет тем у кого сухие концы и жирные корни (ооо...да…маркетинг работает).

Использовала уже половину и вот чем могу поделиться

состав

Минусы шампуня:

• Запах. Сперва мне он не понравился, я даже подумала выбросить шампунь, т.к. из-за запаха даже не представляла, как им можно мыть пол (да, если шампунь мне не подходит я им мою пол). Кстати именно к запаху приложила свою руку Клаудия Шиффер, что ж, мне не нравится!
  • Цена. Не самая низкая 175 рублей за 250 мл
    после мытья
    высохли естественным способом

Плюсы, их я ощутила и решила продолжать пользоваться шампунем:

• Отлично смывает масляные маски. Это самый главный плюс в этом шампуне из-за которого я даже смирилась с его запахом! Уже с первого раза все масло смыто с волос, но я все-таки промываю волосы 2 раза
  • Экономичный. Достаточно небольшой капли и волосы все в пене
  • После него волосы мягкие и хорошо расчесываются

Волосы грязнятся как обычно. С шампунем лучше использовать маску или бальзам, я использую моментальную маску-уход, кончики так более мягкие, к тому же она чуть перебивает запах шампуня.

Возможно, что куплю его еще раз.

выпрямленные волосы

Другие мои шампуни:

Белита-Витэкс Яичный желток (обожаю!)

Белкосмекс Herbs&Spices против ослабленности и ломкости волос

Золотой шелк активатор роста волос для поврежденных и секущихся волос

Liv Delano Регенерирующий шампунь для тонких, ослабленных и выпадающих волос ПАССИФЛОРА & РОЗМАРИН

Liv Delano Green Style "Имбирь & Лайм"

Planeta Organica для сухих и поврежденных волос на масле ши

@terina_blogрекомендует
07.10.2014
Как здорово шампунь подошел! 😊
20.04.2015
серия хорошая, а вот запах(