Опубликовано 12 Июль, 2013 - 16:48

Этот шампунь попробовала по совету одной девушки, жила с ней вместе в отеле. Увидив у нее необычный шампунь с надписью "активатор роста волос" сразу стало интересно! Она утверждала, что волосы у нее действительно от него растут.

Вообще-то волосы у меня длинные, но вот они всегда дорастают до одной длины и останавливаются, а хочется подлинее, поэтому по приезду отправилась за ним в магазин.

Пользовалась я этим шампунем на протяжении двух лет, и вот что я могу о нём сказать:

• Рост волос. На себе я его не заметила.
  • Ломкость и сечение. Опять же оказалось мифом, как секлись, так и секутся.
  • Запах. Очень нежный приятный.
  • Консистенция. Мне очень понравилась, похожа на жидкую сметану, расход у шампуня небольшой.
  • Цена. Невысокая, есть объемы в 250 и 400 мл, цена около 80 и 120 рублей соответственно.
  • Промывает волосы хорошо, при этом нежно, не до скрипа.
  • Волосы мягкие и блестящие.

Даже не могу объяснить почему, но мне этот шампунь нравится, волосы выглядят ухоженными. Что касается обещаний, то здесь сплошные минусы (по крайней мере на себе никакого восстановления я не ощутила).

Кстати хочу заметить, что одновременно из этой же серии пользовалась интенсивно-восстанавливающей маской против ломкости волос и жидкими витаминами для волос против ломкости и сечения. Комплексный уход видимых результатов не дал!

И из всех этих 3-х продуктов, пожалуй вернуться могу лишь к шампуню.

ШАМПУНИ-ФАВОРИТЫ

Достоинства
  • Блеск
  • Небольшая стоимость
  • Неплохой запах
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Не помогает секущимся волоскам
  • Нет обещанного роста
@terina_blogрекомендует