Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 15:32

༓༓༓ Привет заглянувшим! ༓༓༓

Посмотрев и увидев однажды, забыть уже невозможно!!!

Вы встречали хотя бы раз в жизни энжея или авдошку, а может вам удалось увидеть алмасты? Нет!!! Но как же так? Многие их видели и даже сфотографировали. Доказательством это не может послужить, но уже наводит на мысль, что есть! Их видели здесь,

здесь

и даже тут.

Не может не быть того о чем рассказывают, говорят и показывают, даже находят некоторые доказательства. Загадочно, не правда ли? Они являются пристальным изучением в криптозоологии.

Кто они??? Реальные существа на планете или вымысел в голове людей от неизбежности и нехватки шумих. Как проверить? Да очень просто, смотрите данный фильм и Вы просто будете в шоковом напряжении. Не простое, страшное, интересное, напряженное, но открывающее некоторые тайны их!!!

Много дешевого хлама снято про них, но именно этот мне так давно запал в голову, что искал и ждал его в хорошем качестве очень долго. Мои поиски и ожидания были вознаграждены и фильм занял достойное место в моей коллекции фильмов ужасов.

Открыв нечаянно ночью этот фильм Вы точно залезете под одеяло, все настолько атмосферно и жутко снято, что не раз пробегут от мурашек происходящего на экране.

В темных сумерках бродит и рыщит Он (а может они??), в поисках пропитания, а может даже удовольствия убивать. Прежде чем ехать в глубинку лесов или гор подумайте, а может они есть??

Отдых в горах превратится в кровавое противостояние с ним и уже не знаешь, куда лучше бежать и прятаться. В родных стенах его или в убежище человеческом? Только стены не преграда для громадины.

Как сможет помочь Престон, прикованный к инвалидной коляске остальным.

Ведь приехать и привести мысли не так просто в домике рядом с горой, где погибла любимая жена.

Поблизости в хижине развлекались девушки.

Cпастись всем да еще будучи прикованным к коляске? Противостояние начинается.

Приятного просмотра ужастикоманы и получите удовольствие от просмотра этого поистине лучшего фильма про них!!! Это не смешно, это жутко!

😊

༓༓༓ Всем спасибо за внимание! ༓༓༓

Grunezрекомендует
надо будет посмотреть.
09.04.2015
Такие фильмы не для меня, я потом ночи три спать не буду 😊
У меня дежавю 😊
Sigyn Можно взглянуть 😊
lama79 🎉
СветLana Для меня отдушина ужасы, но только хорошие. 😉
10.04.2015
на заметку-еще не смотрела 😉
10.04.2015
я обожаю ужасы, но сейчас так мало хороших! спасибо за наводку!!! 😂 😉
11.04.2015
anastasia z Весьма занятный и страшненький. 😲