Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Черный медведь (2020, фильм)
— отзывы
Подробности
ОксанаSanny
15.05.2021
+5 фото
Картина состоит из 2 частей и до последнего не будет понятно, где правда, а где вымысел. То есть, не вымысел, а сценарий
На самом деле фильм Черный медведь (2020) состоит …
ЛеопардоДикаприо
16.10.2022
20:41
+7 фото
Очень недооценённый фильм о влиянии соцсетей, дружбе и лицемерии
Всем привет! Порой люблю пересматривать фильмы, которые когда-то зацепили.
VictoriaFranses
06.11.2017
08:04
Фальшивая жизнь
Привет киноманы и всем, кто решил провести время за просмотром кино. Познакомимся с новинкой, вышедшей в этом году, но так и не засветившейся на большом экране.
Мужчины, женщины и дети (Men, Women & Children) (2014, фильм)
Hey Belle
19.03.2015
11:26
●●●●●Вы сами задумывались, насколько Интернет поглотил нас? ●●●●●
У меня выдался свободный одинокий вечер и я решила провести его в компании какого-нибудь интересного фильма.
Чамскраббер (The Chumscrubber) (2005, фильм)
Dolore_s
07.05.2020
22:41
+6 фото
🎓 Почему подросток решил лишить себя жизни| Отличная драма с элементами черного юмора на 5+
Приветствую киноманов! Вчера посмотрела драму 2005 года, и вот держит она…
Азартные игры / Reindeer Games (2000, фильм)
Азазель5
16.08.2024
08:20
Рождественский криминальный фильм про ограбление казино с Беном Аффлеком в роли бывшего зэка-пройдохи
Начинается фильм достаточно правдоподобно.
redlenok
07.04.2018
01:07
+6 фото
"Не плачь, никто не хочет видеть слёз" (с) ✪ Сумасшедшее одиночество, оставляющее горькое послевкусие
Всем доброго времени суток! В поисках чего-то новенького я, как…
Очищающее средство для тела без мыла Foamie Shake Your Coconuts Shower Body Bar Body Bar
YANA_L_K
20.07.2023
05:07
Отличное!
Добрый день! Мой отзыв на очищающее средство для тела без мыла с маслами кокоса и какао FOAMIE Shake Your Coconuts Shower Body Bar Body Bar: Продается в картонной коробке.
Ужас из недр (2011, фильм)
best0007
11.06.2012
14:30
Можно посмотреть.
Решили с мужем кино посмотреть, зашли купили диск. Название сразу понравилось. (Мы с ним любители кино на ночь посмотреть). Фильм хороший, первый раз можно посмотреть.
Обед нагишом / Naked Lunch (1991, фильм)
Фанаберия
15.11.2017
13:48
+43 фото
«Марафон киберпанка: Видео 13-е». Омерзительные параноидальные галлюцинации гомосексуального наркомана или очень грустная биография чрезвычайно несчастного писателя?
Невыразимый ужас (Мерзость) (Мерзкий тип) / Abominable (2006, фильм)
Grunez
09.04.2015
15:32
+13 фото
༓༓༓ Его видели многие и слышали о нем тоже, но загадка останется загадкой!!! Давно у Вас пробегали мурашки от проcмотра фильмов ужасов? Они не только побегут, но и волосы приподнимутся во всех возможных местах!!! ༓༓༓
Конфеты ПоД'АрИ Truffes трюфели с морской солью из Геранда
papa
22.01.2021
12:25
+1 фото
Вкуснейшие конфеты из Франции с неоднозначным составом
Эти конфетки я получил от супруги, со словами: "Возьми на работу, зайдут гости, угостишь! Вкус абалденный, точно не пожалеешь!
Король чёртова острова / Kongen av Bastoy (2010, фильм)
Petrovnochka
26.02.2022
15:37
+9 фото
Можно ли жестокостью искоренить жестокость? Смириться с несправедливостью или бороться за право быть человеком? Фильм-драма основанный на реальных событиях
Чаки | Chucky
CatSalem
14.02.2022
23:53
+33 фото
Современная версия моего детского кошмара - Чаки. Новые впечатления вплоть до желания купить себе такую же куклу, почему отказалась от этой затеи, а сам сериал оцениваю на троечку
Мужчины, женщины и дети (Men, Women & Children) (2014, фильм)
ikona
06.02.2015
15:01
затянутый нудный фильм
"Мужчины, женщины и дети" смотрела дома по интернету. Хорошо что не пошла в кинотеатр. Потеряла бы время, да и деньги жалко выкидывать.
Реликвия/ Relic (2020, фильм)
jrcuk13
24.07.2020
22:07
+9 фото
«Реликвия» - метафоричная семейная драма, замаскированная под фильм ужасов.
«Реликвия» - дебют режиссера Натали Эрики Джеймс. Жанровая принадлежность ближе к драме, которая…
Ее звали Криста (2020, фильм)
Tomasin
17.05.2020
01:07
+3 фото
Мерзость
Фильм производства США. Прошло четыре года с тех пор, как у офисного клерка Стивена погибла любимая женщина.
Чамскраббер (The Chumscrubber) (2005, фильм)
Шёлк
15.05.2012
18:43
Очень понравился этот фильм.
Долго искала, что бы такого интересного посмотреть вечерком.Надоели тупые комедии с тупым счастливым концом. Наткнулась на этот фильм. Черная комедия все таки!
Преступница Эмили (2022, фильм)
ostray09
21.12.2022
16:33
+15 фото
А на что вы могли бы пойти, чтоб погасить долги и выбится в люди, если у вас за плечами уже есть судимость
Здравствуйте! Сегодня хочу вам рассказать про фильм…
Кровавая графиня – Батори / Bathory (2008, фильм)
Лисичка Лара
05.07.2019
16:02
+13 фото
Действительно ли Елизавета Батори виновна в тех преступлениях, которые ей приписывают, или она сама стала жертвой оговора. Фильм, как оправдательный приговор по прошествии 400 лет. Новый взгляд на исторические факты, которых, возможно, не было.
Азартные игры / Reindeer Games (2000, фильм)
Лёлюшка
05.05.2014
10:13
Вот уж попал! по полной
Смотрела остросюжетный криминальный триллер-экшн "Азартные игры" когда-то давно,с удовольствием пересмотрела сейчас.