Всем привет.
Хочу оставить свой отзыв о фильме, который мне понравился. Хотя тема усыновления уже не раз поднималась в фильмах, но этот фильм отличается интригующим сюжетом и эмоциональной игрой. Хотя фильм и снят в темных и холодных тонах, он не отталкнул меня, съёмка и качество фильма отличная, много фрагментов с красивой природой.
Семейная пара теряет ребенка, оправиться от горя им тяжело и они посещают психолога, который рекомендует им взять ребенка из детдома.
Но этот шаг сделать очень сложно и не каждый сможет это сделать. Получается так, что они выбирают мальчика, у которого есть мать, но она очень больна.
Одно из условий матери-это пожить вместе с ребенком одной семьёй в их доме. Но как оказалось на время проживания у нее свои страшные планы и они совсем не добрые, а с точностью наоборот.
Фильм действительно держит в напряжении, постоянно ощущаешь страх, что сейчас произойдёт непоправимое и это никак нельзя предотвратить. Сюжет прописан до мелочей, я даже не искала логику в поступках, так как напряжение и страх не давали отвлекаться на подобные мелочи.
Это уже после просмотра анализируя картину у меня при размышлении возникали вопросы.
Актеры они прожили свои роли, их отлично и профессионально подобрали, персонажи раскрыты и хорошо проработаны.
В целом получился неплохой фильм.
Моя оценка четыре звезды, так как одну снимаю за неполное раскрытие одной из сюжетных линий.
Спасибо за чтение и до новых отзывов.