Сегодня хочу поделиться с Вами восторгом от своей недавней покупки - омолаживающего тоника марки SAVONRY.
Место покупки - интернет магазин Savonry
Цена - 215 рублей (прямая ссылка на продукт)
Объём достаточно большой - 200 мл.
Отдельно хочу отметить оформление косметики этой марки. Оно достаточно сдержанное, но приятное, сразу понятно, что мы имеем дело с натуральным средством, а не напичканной ароматизаторами, красителями, силиконами и парабенами бурдой. Дизайнеры постарались на славу! Конечно, это не главное, но согласитесь, любой девушке приятно, когда на её косметической полочке стоят радующие глаз средства.
У тоника очень удобный дозатор - он плотно закрывается со щелчком. Такую бутылочку можно без опасений взять с собой в дорогу. Отверстие у дозатора небольшое, что позволяет экономично расходовать средство и не выливать лишнего на ватный диск.
Аромат тоника просто божественный - кофеманы обязательно оценят этот терпкий аромат только что сваренного кофе. И самое главное, это не ароматизатор, ведь в состав средства входит натуральный заварной кофе.
Состав просто шикарный - огромное количество масел, экстрактов и витаминов. Ну просто сказка для кожи, не иначе.
Информация от производителя:
Это тоник, в составе которого содержится натуральный заварной кофе. Кофеин ускоряет циркуляцию крови, повышает тонус мышц, делая кожу более упругой и подтянутой, способствует выведению лишней жидкости и токсинов. Еще один активный ингредиент – витамин Е, поддерживает женскую красоту, предотвращает старение кожи, разглаживает и подтягивает её. Протеины риса увлажняют, насыщают минералами, смягчают и выравнивают структуру кожи. Экстракт облепихи в составе тоника обладает питательным и биостимулирующим действиями, защищает от свободных радикалов.
Но согласитесь, порой случается так, что средство по всем параметрам шикарное, но не подходит именно Вам. Например, тип кожи не тот или какие-то компоненты вызывают раздражение. Производитель рекомендует этот тоник для всех типов кожи, позиционируя его, как омолаживающий. Возрастные ограничения не приводятся, но я считаю средствами для поддержания молодости кожи можно пользоваться примерно с 25 лет.
Мне как раз 25, кожа комбинированная, с жирностью в Т-зоне и порой возникающими воспалениями. Мне понравилось, как тоник "сдружился" с моей кожей - он мягко очищает, заметно увлажняет и смягчает кожу, не провоцирует сухости или дискомфорта. Липкой плёнки от него нет, именно этого я боялась, заказывая его, ведь в составе триметилглицин (надеюсь, правильно написала) сахарной свеклы на втором месте.
Вообще я в восторге от косметики SAVONRY, она не только обладает шикарным составом, но и цены очень даже адекватные, доступные каждому. С нетерпением жду, когда она появится в широкой продаже в сетевых магазинах вроде "Подружки" или "Ситимаркет", а не только в интернет-магазинах.
Другие продукты SAVONRY: