Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 17:32

Добрый день! Вот и настало время второго этапа борьбы против врага номер один всех женщин-целлюлита.

О первом этапе, Скрабе для тела Transform Me Pineapple Blow Scrub , вы можете почитать, перейдя по ссылке.

Второе средство из серии Transform Me обещает быть «огненной» штучкой и привести вашу фигуру близкой к модельной. Ох уж эти маркетологи! Ну что ж, приступим.

Антицеллюлитный ананасовый термо-гель Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel

Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel

Термогель с непревзойденной антицеллюлитной и жиросжигающей активностью приведет твое тело в порядок, улучшит клеточный метаболизм, лимфодренаж, уменьшит объемы отложений благодаря сбалансированному комплексу природных компонентов.

Описание

?Изготовитель: ООО « ЭкоКосметик», Россия

?Объем: 200 мл

?ГОСТ 31695-2012

?Где купить: ИМ Мixit

?Прямая ссылка: Здесь

?Цена: 695₽

Упаковка. Прозрачная мягкая туба с круговой наклейкой. Удобно наблюдать за количеством оставшегося геля. Наклейка яркая, сочная , привлекает внимание не сколько рисунками, сколько заманчивыми обещаниями.

Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel

На обратной стороне вся необходимая информация. Ее довольно много: подробно описаны все активные компоненты, способ применения , состав.

Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel

Колпачок конструкции флип-топ, легко открывается и плотно защелкивается. Горлышко геля изначально было защищено фольгой.

Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel

Состав геля довольно положительный.

Вода, гидролат ананаса, растительное масло миндаля сладкого, глицерин, карбомер, Д-пантенол, витамин Е, витамин А, витамин С, растительные экстракты каштана, гинкго билоба, артишока, кофеин, бромелаин, гидролизованный экстенсин, фруктовая пудра ананаса, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

Консистенция. Гель прозрачный, бледно-оранжевого цвета с ярким запахом сладкого ананаса. Многие приравнивают этот запах к химозному, но мне, например, нравится. На теле после нанесения аромат держится довольно долго.

Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel

По коже распределяется легко и равномерно, не течет.

Нанесение. Что нам понадобится для процедуры сжигания и выжигания эффекта апельсина на теле?Наши ножки , пленка для обертывания и виновник торжества.

Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel

Способ применения прост. На проблемные зоны наносим небольшое количество геля, заматываем пленкой и полчасика держим.

Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel
Гель быстро впитывается, поэтому пленка комфортно лежит и не скользит. Через минут 15 начинается термо-эффект.

Чувствуется легкое покалывание, а затем и тепло. Через 20 минут ножки начинают «гореть». К положенному времени вы сразу поймете-пора смывать! Я больше 30 минут ходить не могу.

Производитель советует снять остатки геля салфеткой, что в принципе не рекомендую, лучше смыть водой. Вода не должна быть горячей, иначе к пожару на проблемных местах прибавится ожог. Чуть-чуть теплая, даже прохладная отлично подойдет. Вы даже не почувствуете, что она прохладная.

Эффект «горячих ножек» после смытия длится еще минут 15.

Результат . Какие же я заметила изменения?

➕ тонус кожи реально повышается даже с первого применения

➕ гладкость

➕ упругость

➕ при регулярном применении эффект апельсиновой корки не уменьшается, но становится менее выраженным

➕ не знаю, уместно ли это для кожи ног, но мне показалось, что гель осветляет и выравнивает цвет кожи

➕ увлажняющий эффект

➕ лимфодренажный эффект за счет «горячего» воздействия

Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel

Я очень довольна Антицеллюлитным ананасовым термо-гелем Mixit. Он почетно сменил другой мой горячий крем от целлюлита от Novosvit

Советую!

Достоинства
  • Аромат
  • Не течет
  • Разогревающий эффект
  • Хорошо распределяется
PepaPigрекомендует
09.11.2018
Классные ножки) люблю все с ароматом ананаса!
09.11.2018
Класс! Мне сейчас такой горячий гель пригодился бы, тем более с пролонгированным эффектом горячих ножек 😊
09.11.2018
Люблю запах ананаса. ❤️ у меня другое обёртывание от Миксит, и я с ним и 30 минут проходить не могу 😁
Тоже жгут не по-детски??
09.11.2018
Мне вообще понравился этот сет
10.11.2018
Я пока не пробовала разогревающие средства, эффект нравится)
11.11.2018
Люблю такие горячие средства 😊
12.11.2018
Забавный заголовок 😁
Люблю средства с таким эффектом для ножек
29.11.2018
А мне так всегда лень этим заниматься.