Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 14:14

Чао, красавицы!

Сейчас будет немножко воды, если что, пропускайте все, что курсивом ниже. Всем нам, конечно, знакомо выпадение волос. Хотя бы сезонное: осенью у всех начинается линька 😊 Но все мы сейчас живем не в лучших экологических условиях, постоянно куда-то торопимся, бежим... У меня вообще работа разъездная, и я, бывает, за день должна попасть в 4 разных места в разных концах Москвы (преподаю русский язык иностранцам в офисах разных компаний). И стресс, конечно. дает о себе знать... И жесткая вода, и грязный воздух...

Но самое главное не это! Девочки, очень серьезно подходите к выбору шампуня! Я вот намучилась с органикой, к счастью, вовремя поняла, что волосы от нее лезут, выбросила без сожалений все шампуни в мусорку (а некоторые 2000 стоили, например, от Avalon Organics, и те не пожалела, даже отдавать никому ТАКОЕ не стала).

К чему все это?! Рано или поздно многие люди начинают искать средства о выпадения волос, будь то маски с красным перцем, ампулы с никотиновой кислотой или раствор коньяка пополам с яйцом... Я перепробовала полмиллиона средств от выпадения волос, как народных, так и магазинных. И вот тоник Gemene произвел на меня очень хорошее впечатление!

Упаковка

Я бы с удовольствием получила такое средство в подарок. Посмотрите, как красиво "одет" флакончик... Коробочка цвета шампанского, стильная цепочка, красиво сочетающиеся цвета... Очень дорого смотрится!

Тоник для волос Gemene Никотиновая кислота

А как симпатично, просто, но классно оформлен флакончик?!

Состав

Любители натуральных составов, возрадуйтесь! Посмотрите, сколько полезного припасли для нас производители...

Способ применения

Здесь у меня возникли некоторые сомнения. Наносить на сухую или влажную кожу головы?! Много ли пшикать?! На чистые или грязные волосы?! Смывать ли? Подумала, что раз в составе активным ингредиентом значится, никотинка, то и наносить стоит этот тоник так же, как и обычную никотинку.

Тоник для волос Gemene Никотиновая кислота

В Интернете почитала насчет обычной никотинки:

Наносить никотиновую кислоту следует на чистые чуть влажные волосы. Если у вас жирные волосы, то их перед процедурой следует помыть, чтобы налет жира и пыли не встал на пути проникновения никотинки в кожу.

Затем спросила у самого производителя, он ответил так же. Так же и в Интернете, я читала, что не надо много никотинки наносить:

ее достаточно порциями по проборам нанести, она даже в малых количествах разгоняет кровь, и волосы становятся крепче, начинают активнее расти

Так что не делайте моих ошибок: я в первый раз просто упшикалась средством ахахаха 😊

Эффект

Чтоб никого не путать: с выпадением я боролась конкретно. Курс Низорала - переход с органики на шампуни Kerasys - ореховые масла ДНЦ - перцовые маски ДНЦ - домашние маски со всевозможными ингредиентами - этот тоник. И именно после тоника все прекратилось 😊

Волосы стали значительно меньше выпадать после первого же применения. К концу курса (я применяла каждый день в течение недели), выпадение практически остановилось: выпадало 3-4 волоска. Это огромный результат для меня! Как вспомню, что было раньше...

Насчет роста волос, трудно сказать, повлияло ли. Подшерсток у меня и так растет супер активно, благодаря перцовым масочкам, так что мне тут трудно оценить пользу средства.

Запах

Своеобразный, специфический, я от него не в восторге, но ради эффекта можно потерпеть. Запах табачный и достаточно сильный, на волосах держится около часа, потом выветривается, к счастью. К третьему применению я к нему уже привыкла.

Расход

Баночка всего 30 мл, так что ее как раз хватит на 7-12 использований, если будете аккуратны и не расточительны :)

Что еще? Резюме!

• заметный блеск волос - не зря же средство имеет подназвание "Сверкающие волосы"
  • лечение волос
  • остановилось выпадение волос
  • натуральный состав, много полезных экстрактов, гидролатов, масел и никотиновая кислота
  • удобно наносить прямо на кожу головы
  • удобный распылитель
  • потрясающе красивый и дорогой дизайн

Где покупала?

На сайте [ссылка], вот ссылочка на сам тоник для волос. Стоит 519 рублей.

Ссылки на другие эффективные средства против выпадения волос спрятала в цитату:

укрепляющее масло для волос DNC

масло от выпадения волос DNC

масло против сечения волос DNC

маска-детокс для волос DNC

ампулы для волос против выпадения "Домашние рецепты"

шампунь Kerasys

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника 😊

Достоинства
  • Борется с выпадением
  • Натуральный состав
  • Не жирнит корни волос
  • Удобство применения
  • Улучшает питание и рост волос
  • Хороший внешний эффект
Недостатки
  • Не большой специфический табачный запах
  • Объем 30 мл
DavveroVeroрекомендует
08.06.2016
Мне срочно нужно это средство) волосы что-то опять начали лезть(
Никотиновая кислота очень благоприятно влияет на луковицы волос!
08.06.2016
Прям то, что доктор прописал 😉
Интересный тоник очень!
08.06.2016
Ух ты, интересное средство)
08.06.2016
радует, что прекратилось выпадение волос)
08.06.2016
Здорово, что подошел! Хорошо, что у меня пока не выпадают)
08.06.2016
У меня как раз волосы выпадать начали, им срочно нужен этот тоник.
Надо попробовать такой тоник 😎
08.06.2016
Отличный тоник, как он хорошо сокращает выпадение!
08.06.2016
Достойный тоник, столько у него плюсов.
Инфекционное средство 😊
Ой, напугали) почему инфекционное?! 😐
08.06.2016
В закладки. Не слышала о таком тонике.
08.06.2016
Чудесно, что прекратилось выпадение волос. Это отличный результат работы тоника.
08.06.2016
Рада что средство Вам помогло!
Поддавшись психозу по поводу никотиновой кислоты и ее пользы для волос, путем долгих поисков (почему-то ее не было в аптеках), раздобыла 30 ампул... Втирала... Эффекта не увидела. Кроме того, что случайная капля на несколько часов оставила красный след на лице (хорошо хоть не надо было никуда идти). Горчичная маска для меня гораздо полезнее.
08.06.2016
Добавлю в закладки на всякий случай. 😁
08.06.2016
Как раз в тему, у меня сейчас выпадение 😕

Действительно результат впечатляет! У меня тоже сейчас волосопад (
Классное средство для решения проблемы с выпадением волос!
08.06.2016
Странно, что у средства присутствует запах табака, я пользуюсь чистой никотиновой кислотой из аптеки в ампулах, она вообще ничем не пахнет) Если не пробовали, попробуйте никотинку в чистом виде! 😊
Отличное средство! Нужно приобрести для профилактики 😊
вы так заманчиво расписали действие, что мне захотелось попробовать 😂 а он корни не жирнит? у меня от средств такого направления частенько жирность повышается(
08.06.2016
Тоже страдаю от выпадения волос из-за кормления грудью! Но у меня, наверное, проблема внутри, а не снаружи, и это средство не поможет!
08.06.2016
2-3 волоса! мне пожалуй он нужен)
08.06.2016
мне бы тоже такой тоник не помешал)
08.06.2016
Не знала о таком средстве) И я говорила что никотин полезен 😁
08.06.2016
Никогда не было проблем с выпадением волос, но мой девятимесячный сынок серьёзно взялся за прореживание моих волос?
08.06.2016
мне кажется теперь оно тоже надо 😎 ато с меня после манипуляций последних как будто сыпаться началось больше, чем положено 😩
п.с. мне нра твои заголовки 👑
08.06.2016
Замечательное, красивое по внешнему виду средство, к тому же и по дизайну очень даже не плохое - это мечта для любой девушки!
08.06.2016
Мне тоже срочно нужно такое средство! Спасалась перцовой маской, но вижу, что уже нужно что-то действеннее 😉
08.06.2016
Хороший тоник,если помогает остановить волосопад 😊
08.06.2016
И мне это средство необходимо! А то волосы явно на меня обиделись и решили покинуть мою дурную голову 😞
09.06.2016
Неплохой, возьму на заметку.
09.06.2016
Ого, даже действенный, интересно попробовать, благо знаю где купить 😊
09.06.2016
Infanty, мне кажется, он в Подружке должен быть) потому что видела много раз там продукцию Gemene) такие красивые баночки с цепочкой всегда бросаются в глаза
09.06.2016
Покупала когда-то давно никотиновую кислоту в ампулах, которые как не умела открывать, так и не умею, приходилось просить своего мужчину 😁 Эх, знала бы, что можно приобрести сие чудо в таком формате...))
09.06.2016
У вас от органических шампуней волосы начали выпадать?? Вы меня испугали, я как раз собралась перейти на органику... 😩
Никотиновая кислота очень благоприятно влияет на луковицы волос 😊
09.06.2016
Никотиновая кислота отлично справляется с проблемами введения, этот тоник на основе никотинки тоже отличным оказался!
Ещё 65 комментариев