Приветствую всех заглянувших на мою страничку! Сегодня расскажу вам про то как я наконец то нашла для своих волос то, что им нужно!!! Грядет зима и в условиях сухого воздуха от отопления дома и головных уборов, волосы нуждаются в особом уходе, питании и увлажнении. И если тело мы можем намазать кремом, то с волосами дело обстоит сложнее. Основная задача это не только сделать волосы ухоженными, но и не перегрузить их и не сделать жирными или наоборот сухими паклями.
Мои волосы:
Тонкие
Окрашенные в блонд
Жирные у корней, но сухие на кончиках
Секущиеся
Я столкнулась с проблемой сухостью и тусклостью волос, кроме того начала наблюдать выпадение и ломкость. Перепробовала разные средства, включая витамины, но увы волосы восстанавливались очень медленно. Случайно мне на глаза на сайте одного известного маркетплейса попался этот шампунь и я решила почитать о нем поподробнее. Отзывы были положительные и я его заказала.
О шампуне:
Объем 300 мл
Производство: Южная Корея
Назначение: предотвращает выпадение, способствует росту здоровых волос..
Внешние качества шампуня:
Удобная упаковка с дозатором. Я люблю тубы с помпой и дозатором, это очень удобно для ванной комнаты, когда у тебя в одной руке мочалка, то просто нажать дозатор и выдавить достаточное количество шампуня. Дозатор удобно нажимается, и одного нажатия достаточно для количества шампуня на волосы средней длины, средней густоты.
Шампунь имеет приятный запах и вот такой вот интересный цвет. Отлично пениться и смывается. Волосы промывает на твердую 5.
Результат:
После мытья волосы мягкие, выглядят свежими. Мне не потребовалось мыть голову на следующий день. Эффект свежих волос сохранился. Заметно прекратился "волосопад". Заметен рост новых волос. Парикмахер отметила улучшение структуры волос. Стали плотнее.
Результат после использования шампуня Ouliya for beauty
Рекомендую данный шампунь для тех кто в поиске средства для волос склонных к жирности, выпадению и ломкости.
Оставайтесь молодыми и красивыми, а я рекомендую вам почитать мои другие отзывы о средствах для красоты: