Опубликовано 29 Июль, 2021 - 18:46

Доброго времени суток! В отзывах пишут, что в Технопроме все идет дороже, чем в других магазинах. Может это и так, но на дорогие модели. Мы выбирали холодильник в пределах 20000, потому что по сертификату оплачивалось 19 тысяч, а доплачивать сильно много не можем. Нашла холодильник NORDFROST CX 639-032 за 19500 с бесплатной доставкой и установкой, в итоге нам всего 500 руб пришлось отдать за него.

Служба доставки у магазина работает очень хорошо, привезли все в назначенный день и вовремя, ждать не пришлось. Ребята-грузчики русские, очень вежливые оказались. В наш лифт холодильник в упаковке не влез и им пришлось в такую жару поднимать вручную на пятый этаж. Несмотря на это, не взяли не единой копейки за доставку! Занесли прямо на кухню, сказали как и что надо подключить. Про этого производителя раньше не слышала.

Но гарантия у них идет 3 года и можно не беспокоиться, что придется тратить деньги на ремонт. Теперь смотрю еще стиральную машинку. Они хоть и подорожали, но можно найти в Технопроме даже дешевле 18000, которые дают по сертификату. Так можно вместе с установкой оплатить за счет города и ничего доплачивать не придется. В общем я довольна пока, надеюсь и работать новая техника будет долго и без поломок!

Достоинства
  • Быстрая доставка.
  • Всё необходимое в наличии.
  • Доступные цены.
  • Нормальное качество.
  • Широкий ассортимент.
Недостатки
  • Не обнаружила.
Yulia__Victorovna825рекомендует