С парфюмерной водой Eisenberg I am познакомилась полгода назад. Услышала этот аромат на нашей сотруднице. Долго ходила, вздыхала, смотрела на заветный флакончик в магазине L* ETOILE и наконец, приобрела самый маленький 30 млл. за 5999 рублей. Счастливая, нанесла парфюм на все "правильные" места и стала наслаждаться неземным ароматом. Немного сладкий, теплый и свежий одновременно. Так прошло около трех часов, а после все куда-то стало исчезать, очень стремительно. С начала я подумала, что хороший аромат, через некоторое время перестаешь чувствовать, но сотрудникам, которые находились в других кабинетах, пришлось долго принюхиваться, чтобы уловить "что-то". К концу рабочего дня уже не осталось ничего от прекрасного аромата. Шлейф был только первые два часа после нанесения. Что касается той сотрудницы, которая "заразила" меня страстью к парфюмерной воде Eisenberg I am , то выяснилось - в течение дня она раза 2-3 наносит на себя этот чудный аромат. Для меня эта парфюмерная вода оказалась не стойкой и не шлейфовой. Из-за этого убираю одну звезду.