Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 08:59

210 рублей со скидкой

Легкое очищающее масло для лица "Чудесное сияние"

Впервые!* Глубокое очищение маслом без жирного блеска! Масло не просто очищает, а растворяет и удаляет загрязнения и макияж, поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, выравнивает текстуру и дарит сияние.

Как только появилось это масло в каталоге, я всё это время жаждала его попробовать, но мои очищающие запасы, дали мне возможность приобрести его только сейчас, что я с огромным желанием и сделала 😊

Девочки, я в восторге, неужели это Avon ( ! )

Я такой нежнятины, давно не ощущала !

И так ...

♥ Внешний вид

Масло идёт в круглой баночке, в объёме - 125 мл., вполне симпатишного вида.

Упаковку можно было бы пересмотреть. Я конечно приноровилась, но думаю, что не всем по душе такой дозатор.

На обороте, вся полезная информация.

Консистенция

Текстура жидкого или разбавленного масла, но Карл ! почему она не оставляет даже и намёка на маслянистый след. Фантастика !

Консистенция очень нежная, и очень мягкая.

При взаимодействии с водой, начинает белеть и превращаться в молочко.

При нанесении на кожу, не пенится. Но каким-то волшебным образом съедает, ну или правильно сказать растворяет макияж.

Кажется, что такое количество ( рекомендованное производителем ) бесполезно, чтобы смыть всю косметику, ан ... нет ! Это масло даже в малом количестве, прекрасно выполняет свою функцию ( ! )

Если попадёт в глаза, будет немного пощипывать, так что умываемся аккуратно, смываем большим количеством воды.

Кожа после ♥ ...

Здесь тоже всё гуд !

У меня самая жирная кожа в мире, и это масло - мне подошло прекрасно !

После умывания, кожу не стягивает и не сушит.

Жирного блеска нет вообще.

Ощущения чистоты, свежести и комфорта.

Я не сразу беру в руки крем, а наношу на 15 минут патчи под глаза.

И всё это время, кожа совершенно не просит увлажнить её тоником или кремом. Я очень довольна.

Высыпаний на коже и аллергической реакции масло не спровоцировало, так что делаю вывод, что оно некомедогенное.

Аромат

Запах спокойный, приятный, на коже не остаётся.

Итог:

Я очень довольна своим новым приобретением, не зря я его хотела 😊 Масло полностью оправдало мои ожидания, и я обязательно куплю его ещё раз 😊

Плюсы

☝ Прекрасно удаляет любой макияж и любые загрязнения,

☝Не сушит и не портит кожу,

☝ Доставляет неимоверное наслаждение во время умывания.

К минусам могу отнести бутылочку с неудобным дозатором, из-за которого увеличивается расход масла и внешний вид самой упаковки.

К покупке однозначно рекомендую !

Произведено в Польше.

Kristishka Xрекомендует