Стояло у меня это никому не нужное маслице от Avon на полочке в ванной оочень и оочень долго. А все почему? Об этом как раз мой отзыв!
Стоит отметить, что внешний вид у этого масла приятный. Компактный флакон. Он прозрачен, через него прекрасно видно золотистое масло. Крышка откручивающаяся, что мне кажется не самым удобным, белого цвета.
Чтобы выдавить жидкость из флакона на ватный диск, нужно постараться ? Просто так не потечет. Даже если надавить на флакон, потечет не сразу.
На ватном диске средство кажется бесцветным.
Вот такой тестик я приготовила:
Карандаш для бровей, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада, блеск, тени.
Провела ватным диском, смоченным этим маслом, по одной половине своего художества.
Как мы видим, с первого раза не стерся ни один из карандашей. Что ж, трем дальше.
Вуаля! Одним ватным диском все смылось!
Вы, наверное, думаете, как все чудесно и уже бежите покупать масло от Avon. Остановитесь. Смотрим дальше.
Во-первых, на руке остался жирный блеск, который нужно будет очень хорошо смывать. Лицо - не рука! Возможно, такой жирный блеск смоется не всяким гелем для умывания, значит, коже будет нечем дышать.
Во-вторых, тушь на ресницах смывается очень тяжело. Приходится долго тереть глаза, что приводит к раздражению и жжению.
Итого: два существенных минуса, еще один минус за крышечку, плюс за то, что все смылось с руки и плюс за дизайн = двойка ? Простая математика.
Если у вас нет никаких проблем с кожей и водостойкой туши, то покупайте этот товар, вам он ничего плохого сделать не сможет) Остальным - не рекомендую.
А вот еще один мой отзыв на средство для демакияжа: двухфазный лосьон от Stellaty. Возможно, этот вариант вам подойдет больше. Тоже компактный и недорогой.
Будьте красивы ❤️