Всем лучезарного времени суток.
Меня в первую очередь привлекает косметика с натуральным составом, которая не будет засорять наш организм вредными веществами и данный солнцезащитный крем мне подходит, благо он всегда в наличии в моем любимом магазине : Вкусвилл.
Начнем с главного с его состава:
Придраться не к чему. Много все возможных солнце отражающих фильтров. СОСТАВ ОТЛИЧНЫЙ!!!
Упаковка в виде тюбика очень удобна. Расходуется экономно и соответственно выходит постепенно по мере нажатия на тюбик. Вмещается в не большую дамскую сумочку, что несомненно тоже +.
Консистенция. Крем густой, хорошо наносится на лицо и истончает прекрасный, приятный аромат.
Моя кожа и ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ. Крем наношу на кожу перед выходом на улицу и стараюсь обновлять его по истечении 2 часов. Кожа в порядке и защита под жарким солнцем и не только, явно есть, в этом я даже не сомневаюсь. Новых высыпаний и пятен от солнца в том числе веснушек, обнаружено не было.
Мой способ нанесения: обязательно мою руки перед тем как нанести крем на лицо ( также поступаю при нанесении маски для лица). Затем наношу в виде не большой капли крем на зону: лба, двух щек, подбородка и на виски. Тщательно втираю в лицо не оставляя после себя белых следов.
После вскрытия: времени для его использования не так уж и много, всего лишь 4 месяца, об этом не стоит забывать. Для солнцезащитного крема этого мало ( обычно дается год или 6 месяцев).
У меня он даже остался.
Итоги и выводы.
Солнцезащитный крем для лица с отменным составом и по вполне доступной цене. Качество, состав крема говорит сам за себя и я думаю, что наверняка еще вернусь к нему не раз. Кремом с подобным эффектом я пользуюсь круглогодично уже на протяжении лет 6. Моя чувствительная кожа осталась довольна!
Всем прекрасной кожи и чудесного дня! Ставь лайк и напиши в комментариях, пробовала ли ты данный крем и какой с солнцезащитным фильтром тебе больше нравится?