Опубликовано 20 Май, 2019 - 23:44

Добрый день!

​​​​

лучшее молочко для загара

Молочко для загара Mediva Sun SPF 50 Ультразащита упаковано в стильный флакон из прочного белого пластика. Его дизайн не уступает известным брендам, таким как Nivea Sun, L'oreal и другим. Я решила приобрести это молочко в аптечной сети Ригла, в поисках надежного солнцезащитного средства для моего отпуска на Кубе.

Надежная защита от ультрафиолета особенно важна на Кубе из-за интенсивного солнечного излучения и высоких температур. Этот тропический район может быть очень жарким и солнечным, что увеличивает риск солнечных ожогов и других негативных последствий для кожи. Правильная защита от УФ-лучей поможет предотвратить преждевременное старение кожи, снизить риск развития рака кожи и поддержать ее здоровье и увлажнение. Поэтому выбор надежного и эффективного солнцезащитного средства, такого как молочко Mediva Sun SPF 50 Ультразащита, становится особенно важным при посещении Кубы.

Благодаря максимальной степени защиты молочко защищает кожу от вредного действия УФ-лучей спектра А и В и продлевает время безопасного загара. Рекомендован людям, чья кожа нуждается в самой эффективной защите и при высокой солнечной активности. Препятствует процессам старения кожи. Средство содержит экстракт алоэ и масло ши.

У меня довольно бледная кожа, поэтому перед поездкой в Гавану я осознавала важность надежной защиты от солнца, особенно на таком солнечном и жарком месте, как Куба. Использование молочка для загара с высоким SPF было необходимо, чтобы предотвратить возможные ожоги от солнца и минимизировать риск повреждений кожи. Защита с SPF 50 давала мне уверенность, что моя кожа будет надежно защищена от вредного воздействия УФ-лучей, а также поможет предотвратить преждевременное старение кожи и появление пигментных пятен. Мой выбор пал на молочко Mediva Sun SPF 50 Ультразащита. Я также была приятно удивлена наличием ухаживающих компонентов в составе продукта. Опираясь на свой скромный опыт, я не всегда получала ожидаемые результаты от солнцезащитных фильтров.

Вода,этилгексилметоксициннамат, триглицериды каприлик/каприк, октокрилен, цетеарет-20,бутилметоксидибензоилметан, с12-15 алкил бензоат, этилгексил триазон, фенилбензимидазол сульфокислота, глицерин, стеарилдиметикон, метилпарабен, диоксид титана, масло ши, натрия гидроксид, карбомер, экстракт алоэ, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, пропилпарабен, боа, ксантановая смола, парфюмерная композиция, гераниол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен.

В составе молочка для загара не содержится этилового спирта и эфирных масел, что является для меня ключевым фактором. Я осознаю, что эти компоненты могут вызывать негативные реакции на моей коже, включая возможные ожоги. Поэтому, исходя из моего опыта, я предпочитаю избегать молочка, содержащего этиловый спирт и эфирные масла, чтобы обеспечить более безопасную и комфортную защиту от солнца.

Мне нравится, что в молочке для загара Mediva Sun SPF 50 Ультразащита предусмотрен спрей-дозатор, который значительно облегчает процесс нанесения средства, особенно на песчаном пляже. Также важно отметить наличие защитного колпачка, который надежно защищает спрей от случайного нажатия, например, при хранении в пляжной сумке. Эти удобные функции делают применение молочка еще более практичным и безопасным во время отдыха на пляже.

Мне нравится, что у молочка для загара Mediva Sun SPF 50 Ультразащита присутствует сладковатый, но при этом нежный аромат. Он быстро исчезает с кожи и не мешает наслаждаться солнечными ваннами. Текстура средства напоминает флюид, что делает его легким и приятным в использовании. Оно легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкого ощущения. Именно по этой причине я предпочитаю молочко для загара, а не масла. Масла часто приводят к неприятной проблеме, когда песок прилипает к ногам, и приходится его сбрасывать или смывать. А после каждого контакта с водой необходимо наносить новый слой защиты, что создает некоторое неудобство. С молочком Mediva Sun SPF 50 Ультразащита я избегаю таких замкнутых циклов и наслаждаюсь защитой от солнца без лишних хлопот.

Способ применения.

Наносить молочко на кожу каждые 1, 5-2 часа и после купания. При попадании на слизистые и в рот обильно промыть теплой водой.

Я регулярно наношу молочко для загара Mediva Sun SPF 50 Ультразащита на кожу каждые два часа, а также сразу после каждого купания. Это помогает поддерживать надежную защиту от солнца на протяжении всего дня. После возвращения с пляжа или бассейна, я также применяю средство после загара из этой же серии. Оно имеет успокаивающий эффект и помогает снять возможные раздражения и покраснения кожи после длительного пребывания на солнце. Этот комплексный подход помогает моей коже чувствовать себя ухоженной и защищенной даже после активного отдыха на пляже или у бассейна.

Исходное состояние.

У меня бледная кожа и рыжие волосы, поэтому моя кожа очень чувствительна к солнечным лучам, и мне требуется надежная защита от них. Мой загар зависит от климатических условий и места пребывания. В средней полосе России мне сложно получить загар, и даже после пребывания в Индонезии несколько раз, я возвращалась бледной как прежде. Например, даже на Канкуне, известном своим солнцем, я не смогла получить загар, в то время как в Португалии моя кожа приобрела загар всего за два дня. Защита от солнца становится для меня неотъемлемой частью путешествий и пребывания на открытом воздухе, чтобы обеспечить моей коже безопасность и предотвратить солнечные ожоги.

Молочко для загара Mediva Sun SPF 50 Ультразащита: опыт использования и рекомендации.

Одной из самых интересных особенностей этого молочка для загара является то, что оно не препятствует процессу загара. Я заметила, что уже через три часа находясь на солнце, моя кожа приобрела замечательный загар, не обгорая при этом. Однако, на следующий день, в результате моего небрежного забывчивости, я получила ожог на плечах, так как забыла нанести молочко на них. Зато моя спина, которую я намазала хорошо, не пострадала от солнечных ожогов.

Что меня приятно удивило, это то, что загар, полученный с помощью молочка Mediva Sun SPF 50 Ультразащита, продержался на моей коже еще в течение месяца. Обычно у меня загар быстро исчезает, но этот продукт позволил моей коже сохранить здоровый и равномерный цвет на протяжении длительного времени. Более того, я заметила, что после использования этого молочка не появились нежелательные пигментные пятна, которые иногда возникают после загара.

Мне хватает всего пяти-семи нажатий, чтобы равномерно нанести молочко на всё тело, и я заметила, что водостойкая формула существенно снижает расход продукта. Благодаря водостойкой формуле, молочко сохраняется на коже даже во время потоотделения, однако это не означает, что оно обеспечивает защиту во время купания.

Важным фактором для меня является то, что молочко Mediva Sun SPF 50 Ультразащита не только обеспечивает надежную защиту от солнечных лучей, но также не вызывает сухость кожи и не провоцирует появление раздражений. Это особенно важно для меня, учитывая мою чувствительную кожу. Я приятно удивлена тем, что после применения этого молочка моя кожа остается увлажненной и мягкой, без ощущения сухости или стянутости. Такой комфорт позволяет мне наслаждаться солнечными ваннами и защищать свою кожу одновременно.

Лично для меня данное молочко является самым доступным средством из аптечных предложений для загара. Я искренне рекомендую его, учитывая его прекрасный эффект, доступную цену и длительность сохранения загара на коже. Я была приятно удивлена тем, как долго загар хорошо держался на моей коже после применения молочка. Обычно, после нескольких недель, загар начинает постепенно исчезать, но с использованием этого продукта мой загар сохранялся еще месяц. Я также заметила, что у меня не появились пигментные пятна или неравномерное окрашивание кожи, что часто бывает после пребывания на солнце. Это подтверждает эффективность молочка в защите от солнечного воздействия и подчеркивает его превосходное качество.

Как видно на фотографии, сделанной до применения молочка для загара, у меня бледная кожа, которая моментально обгорает на солнце, но при этом редко приобретает оттенок загара. Это всегда было для меня проблемой, так как я хотела иметь красивый и равномерный загар, но природа не одарила меня способностью быстро и легко загорать. Благодаря использованию молочка, я наконец-то смогла получить желаемый оттенок загара, который выглядит естественно и привлекательно. Моя кожа стала красиво и равномерно загорать, без ярко выраженных ожогов и без необходимости проводить много времени на солнце.

На фотографии видно, как кожа выглядит сразу после нанесения молочка для загара, и заметно, что на ней отсутствует жирная пленка. Мне особенно приятно, что молочко абсолютно не ощущается на коже, что особенно актуально в жаркую погоду. Благодаря его легкой текстуре, я могу комфортно наслаждаться солнечными днями, не испытывая неприятного ощущения липкости или тяжести на коже. Это делает процесс получения загара еще более приятным и комфортным.

молочко для загара солнцезащитное

На этой фотографии, сделанной после двухчасового пребывания у бассейна на Кубе, можно заметить, что моя кожа стала немного темнее всего за это время. Очень важно отметить, что на фото видно, что средство для загара абсолютно не оставляет на коже никаких пленок и не вызывает неприятных ощущений. Я приятно удивлена, что даже после такого времени на солнце, моя кожа не обгорела, а приобрела заметный оттенок загара. И что удивительно, это солнцезащитное средство обошлось мне всего в 300 рублей! Я просто в восторге от его эффективности и доступности.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Нужная вещь!?
Постоянно пользуюсь средствами с большим SPF
Спасибо большое!
21.05.2019
Полезный отзыв. Актуальная тема.
Тоже скоро пора запасаться подобными средствами к новому сезону отпусков.
21.05.2019
Спасибо, это тот же Биокон, но дешевле.
23.05.2019
Определенно в закладки!
23.05.2019
Отлично, они в ригле и будь здоров есть аптеках.
31.05.2019
выбор пал именно на самий высокий SPF. Понравилось и наличие ухаживающие компоненты, так как исходя из моего скромного опыта солнцезащитные фильтры не работают.

Поясните пжт, что значит не работают фильтры? в этом средстве фильтром является титаниум диоксид? он ближе к середине списка, как Вам состав? рабочий? или просто хороший уход?
я не совсем поняла...
31.05.2019
В составе спф должны быть антиоксиданты. Экспозиция под ультрафиолетом это оксидативный стресс, получается и от кислорода и от солнечного излучения кожа будет страдать.
Получается средство должно на двух фронтах работать.
31.05.2019
и это средство работает на двух фронтах? правильно понимаю?)))
31.05.2019
В составе масло ши и алоэ.