?Уход за собой - неотъемлемый ежедневный атрибут. За волосами мы ухаживаем так же тщательно, как и телом, но реже. Мою голову я через день. Поэтому шампуня перевожу много, хотя наношу его только на корни, так как по длине так не загрязняется.
?О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
?"Dove" - хорошо известный бренд уходовой косметики как для волос, так и для лица. Но для первого выпускается куда длительнее, чем для второго, поэтому я не знаю человека, который бы хотя бы не слышал о нем.
?К сожалению, с течением времени продукция стала продаваться по какой-то неоправданно высокой цене, поэтому приобрела я в период акции.
?ОБ УПАКОВКЕ
?Со временем изменялась и упаковка. Сейчас она более современная. Но все такая же без изысков.
?Объем какой-то странный, 380 миллилитров, из-за это флакончик большой. Но если некоторые делают шире стороны, то здесь его сделали просто выше.
?Не впечатлила меня крышка. Она какая-то острая, мне не понравилась. Но зато открывать легко, так как выступает над флакончиком. Сам он удобен в применении с влажными руками.
?ОБ ЭФФЕКТЕ
?Конечно, состав тут крайне неорганический, но это масс-маркет, поэтому прощается по умолчанию. Хочу сказать, что шампуни оттуда мне очень нравятся, и эффект у них потрясающий.
?Шампунь прозрачный, по текстуре легкий, но на волосах, к сожалению, распределяется почему-то очень плохо. Пенообразования густого нет, скорее легкая пенка, которая бывает у молока.
?Объема после шампуня нет, как и восстановления волос. Но зато очищает чуть ли не до скрипа. Но когда приобретала его, ожидала-то не этого.
?Ко всему прочему он подсушивает волосы, как хорошо, что использовала только на корни, а не по всей длине, а то получила бы мочалку, которую не расчесать.
?К сожалению, данным продуктом я осталась недовольна. Но производитель советовал использовать вместе с ним бальзам из этой же серии, но мне интересно, изменилось ли что-нибудь координально?