Опубликовано 23 Июль, 2021 - 14:18

Приветствие.

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотренного мною фильма под названием Ночь Страха, противостояние.

Этот фильм меня заинтересовал с самого начала своим многообещающим постером, на обложке которого красовались люди в устрашающих масках и я сразу вспомнила, как в прошлый раз я что-то подобное смотрела, по типу Судная ночь. И мне захотелось сразу же и этот посмотреть.

Как оказалось, это произведение ничего общего с Судной Ночью не имеет, но все же оно тоже вполне достойно внимания.

Фильмы для просмотра.

Я чаще всего выбираю что-то с острым сюжетом, особенно фильмы ужасов люблю. В последнее время среди новинок особо фильмов ужасов не сыскать, поэтому решила остановиться на таком вот триллере, с элементами боевика и драмы.

Общая информация о фильме.

Страна:США
Год:2021
Жанр:триллер
Режиссер:Даллас Бёрджесс

Слоган:«Этой ночью дозволено абсолютно все»
Режиссёр:Даллас Бёрджесс

Год выхода.

2021.

Длительность.

1 час и 33 минуты.

Сюжетная линия.

Кора Фишер находится в коме уже десять лет. Неожиданно молодая женщина приходит в себя. Только она совершенно не помнит ничего о себе и своей бывшей деятельности. Она абсолютно не понимает, что с ней произошло, и есть ли у нее близкие, родные люди, которые могли бы напомнить о прошлой жизни. С каждым днем вопросов становится только больше. Их число растет еще больше после того, как она часто видит людей в масках. Этой группой руководит Хайд. У этих людей явно какие-то психопатические наклонности, и они ведут на нее охоту.

Героиню охраняет пара полицейских, от которых она тоже пытается держаться подальше. Смотря на себя в зеркало, она как будто бы вспоминает, что некогда была страшной злодейкой. Кора делает попытки выяснить, кем она является на самом деле. Все же ей удается узнать о себе некую информацию, которая повергает ее в шок. Теперь остается понять, для чего она понадобилась банде в масках, а также какую задачу выполняют представители правопорядка, не выпускающие ее из видимости.

О чем фильм.

Если вкратце, то этот фильм начинается весьма лайтово, но потом превращается в какое-то безумие.

Главная героиня-женщина загадка, которая в следствии автомобильной катастрофы потеряла память и еще несколько лет своей жизни пролежала в коме. Но теперь она проснулась и хочет жить дальше, только вот ее странное прошлое, о котором она сама ничего не помнит постоянно дает о себе знать.

Ее многие ненавидят и видно, что в прошлом она была каким-то очень плохим человеком, иначе за ней бы не приставили полицейских, которые ее преследуют и следят за каждым ее шагом, в перерывах тыкая в нее угрозами и проклятиями.

Что же за человек такой эта Кора и кто она? Кем она была и что она скрывает?

Что она натворила и все остальное открывается нам постепенно, шаг за шагом.

Кора.

Та самая женщина.

Во время просмотра вызывает смешанные чувства-от сострадания и сопереживания до отвращения и гнева. Это персонаж, который в фильме раскрывается постепенно и от того мое отношение к ней менялось.

Постоянно попадает в очень рисковые ситуации и борется за свою жизнь.

Она в шоке от того, что потеряла память, ей тревожно и не спокойно на душе. У нее стресс. иногда она срывается, а еще ей постоянно угрожают и пытаются запугать. В таких обстоятельствах любой человек может сорваться и запаниковать.

Она ходит на сеансы к психотерапевту в надежде вернуть свои воспоминания, а еще начинает потихоньку общаться с людьми, которые ее когда-то знали и постепенно открывает в себе новые опасные грани.

Что мне понравилось во время просмотра.

• Сюжет отличный, мне очень понравилась сама идея фильма.
  • Актерская игра неплохая.
  • Хорошие декорации.
  • Атмосфера фильма напоминала боевик.
  • Диалоги персонажей.
  • Напряженный сюжет.
  • Не банально.

Что не понравилось.

• Длинный фильм и и моментами мне было скучновато.

Вывод. Фильм 2021 под названием Ночь страха, противостояние я рекомендую посмотреть, если вы вдруг искали какой-то триллер на вечер с острым сюжетом. Он в целом не банальный и держит в напряжении, его хочется досмотреть до конца. Я не припомню, чтобы видела ранее что-либо подобное.

От меня четыре звездочки. Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Makeupvikkyрекомендует