Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 02:22

один раз
    26 р.

Детский творожок Простоквашино (без сахара). На сегодняшний день самый дешевый из всех творожков данной категории, представленных в местных магазинах, цена в районе 26 р. Купила ребенку впервые. Дочь 2 года) съела с удовольствием. Очень ей понравилось рассматривать мультяшных героев на этикетке.

Вообще упаковку необходимо похвалить, т.к. сделана на отлично: баночка состоит из двух одинаковые ячеек, это очень удобно, если нужно поделить творог на две порции по 50 граммов. Немного иллюстраций)

​​А вот состав и консистенция творожка

меня смущают.

В составе обезжиренный творог и сливки. Непонятно, творожная масса какая-то выходит, у других производителей в составе молоко и закваска. Что может быть полезного в обезжиреннном твороге? Кроме того, производитель указал на допустимость содержания соевого лецитина, глютена, яйца куриного и орехов! Это вообще без комментариев:-( Консистенция, на мой взгляд, слишком жидкая, как у йогурта. Комочков не обнаружено, это хорошо.

Оценку снижаю из-за странного состава и жидковатой консистенции. Рекомендовать данный продукт не могу, к сожалению.

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • Без сахара
  • Доступен в продаже
Недостатки
  • - Жидкая консистенция
lana_boне рекомендует