Опубликовано 10 Март, 2015 - 15:17

Всем приветик 😊

Начиталась я положительных отзывов про этот шампунь и решилась купить. Вообще я не покупаю шампуни в fix price, но у этого на irecommend был просто отличный (4.4) рейтинг. Лишь сейчас, введя название, я поняла, что купила совсем не тот шампунь. На нашем любимом сайте речь шла про шампунь "Активная формула", в моем же случае - "Живая формула".Этакая я растяпа.

Упаковка шампуня напоминает всем известный elseve (по крайней мере он так называется в России).Та же форма, крышка, да и в обшем неудобство тоже. Сейчас шампуня осталось совсем немного, поэтому приходится ставить его "вверх ногами", чтобы содержимое стекло вниз. Кому как, но для меня это минус.

Запах у продукта очень приятный и совсем ненавязчивый. Я люблю такие ароматы, вкусно, сладко и совсем не бьет в нос. Для меня это аромат фруктовой жевачки. Я думаю, что каждый может понюхать в магазине и понять, его это или нет.

Текстура не такая жидкая как вода, но и не густая как крем. Средняя жидкость, если так можно назвать. Мне ее как-то сложно опмсать, в общем, характерная практически для всех шампунек. Имеет желтенький цвет, на крашеных волосах никак не сказывается, блондинки не трусим.

Если судить по обещаниям производителя, то это просто самый шикарный шампунь на свете!И укрепляет, и блеск с увлажнением дает, а еще стимулирует и предотвращает ломкость! Ну не чудо ли шампунь?! Конечно, да. Как же вы могли иначе думать?

Но на уловки под названием "обещания" мы не ведемся и плавно переходим к составу.

Лично я, не могу ругать состав, потому что он характерен для большинства шампуней (loreal, dove, чистая линия и т.д.). Обидно, что экстракты стоят практически в конце, то есть их совсем немного...

С другой стороны, они там действительно есть.

Эффект на волосах:

Я не жду огромного эффекта от подобного шампуня, если не облысею, то уже спасибо. Повторюсь, купила только из-за отзывов

Расти волосы быстрее не стали, укрепление не замечено, только ежегодная весенняя линька. Ломкость и секущиеся кончики я убираю с помощью любимой planet organic (отзыв про нее немного позже), опять-таки не к достоинствам шампуня.

На волосах я не держала его 3-5 минут, не привыкла я к такому. Для меня это просто хороший шампунь на "передышку".

Я очень удивилась, когда увидела в ванной у МЧ этот же шампунь. Как он выразился:"У меня так волосы блестят с ним". Чувствую, это непоследний шампунь, купленный в fix price.

Подведем итоги:

Плюсы:

-Цена (объем 250 мл)

-Запах

-Хорошее очищение

-Обошлось все без облысения

Минусы:

-сказки в обещаниях производителя

Что же в итоге?

В итоге 5 звезд и рекомендация к покупке. Он хорошо моет и очищает ваши волосы, но вот как и все другие шампуни с Sls. Эх, не стала я рапунцель с лошадиным шампунем, а так хотелось...

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
10.03.2015
Сказки в обещаниях сплошь и рядом. По описанию - вполне не плохой шампунь, еще и с чудесным ароматом. Думаю, можно попробовать.
10.03.2015
волосы у вас ухоженные, а вот шампуни обещать ой как любят
10.03.2015
у меня бальзам есть от этой фирмы, тоже из фикс прайса
моим волосам не подходит(
так и стоит в ванне без дела 😞
Не видела такой
10.03.2015
У Вас чудесные волосы и сразу видно что Вы за ними ухаживаете.
10.03.2015
не видела такой, марка мне не встречалась в магазинах.
после ампул для роста волос из фп..я боюсь там что то для волос покупать 😬
консистенция такая жидкая, но главное что эффект нормальный! 😊
10.03.2015
За свою стоимость хороший шампунь.
10.03.2015
У меня эти лошади почему-то вызывают недоверие)
10.03.2015
Что за фишка пошла связывать названия шампуней с лошадями... 🏆 Лично меня такие ассоциации отталкивают))
10.03.2015
Брала такой в фиксе, промывает хорошо, больше ничего добавить не могу 😞
10.03.2015
Сказки в обещаниях... эх... У Вас ухоженные волы и цвет красивый! А с "лошадиными" шампунями я завязала несколько лет назад
Цвет волос потрясающий.
обыкновенный бюджетный шампунь 😊
10.03.2015
Я пока еще не рискнула купить шампунь в фикс-прайсе, волосы по фото выглядят ухоженными, нужно будет как-нибудь попробовать взять)
10.03.2015
я видела, но не купила, наверное сказкам производителя не поверила
10.03.2015
нет, мне такое только навредит. волосы итак на соплях держатся, только и успевай приклеивать к макушке 😂
10.03.2015
очень красивые и ухоженные волосы)
10.03.2015
Экстракты в любом шампуне, даже самодельном, будут стоять в конце, потому что их эффективная концентрация в зависимости от типа экстракта - может быть и 0, 2 %. Их просто нет смысла класть больше, они и так действуют.
Что то я такой не видела у нас
Не буду его пробовать!(
хм неплохой шампуньчик!
10.03.2015
такой шампунь я еще даже в продаже не видела 😲
-Обошлось все без облысения
весомое достоинство 😁 Видела, видела его! Но признаться, побоялась купить 😉 Ну что же, обычный среднестатистический шампунь 😉 Может, возьму его на пробу для своих мелированных волос 😊
11.03.2015
Ну производители любят нам обещать всего всего)
эффект хороший!
11.03.2015
ну сказки в обещаниях - не новость, почти все эти грешат))
Хороший бюджетный шампунь.
видела в Фиксе этот шампунь, но пока не брала. Пожалуй, попробую 😎
11.03.2015
ой, а меня что-то отталкивают все эти лошадиные средства 😁
12.03.2015
получается обычный шампунь по доступной цене)
14.03.2015
тоже пробовала этот шампуньчик только не в таком восторге=(
14.03.2015
я с трудом верю в подобные шампуни с лошадиной силой , просто маркетинговый ход))
а у тебя волосы и так в прекрасном состоянии))
15.03.2015
Я себе тоже такой шампунь купила)
17.03.2015
Мне тоже понравился шампунь
18.03.2015
Хороший эффект!
23.03.2015
Я ещё читала тут, что бальзамы из этой серии хорошие) Хотела купить, но увы никак не могу застать их в фикс прайсе 😞
10.04.2015
Что-то лошадиные шампуни усиленно входят в моду 😁