Опубликовано 25 Май, 2017 - 17:23

один раз
    37 руб.

Доброго времени суток!

Купила эти крекеры "Пятерочке. На них сейчас как раз скидка. Скажу честно, раньше никогда не пробовала TUC. А тут по акции взяла и прикупила все вкусы сразу. Многие знакомые говорили, что он вкусный, прям нахвалиливали. "Попробуй, попробуй" - говорили они. Ну, и что же вышло?

Упаковка у крекера желтая с красным. Приятные цвета. Слева сам крекер, а справа кусочек пиццы . Выглядит очень аппетитно. Но недостаток все же есть. Очень уж шуршит упаковка. Втихаря не поешь. Ну это и не расстраивает, крекер не очень вкусный. Пахнет неприятно, это не пицца! По вкусу ужас. Читос какой-то. Я хотела крекер, а читос! Разочарование.

Кстати, на крекере красуется надпись "Выпечено, а не обжарено". Это плюс производителю, но что-то не верится. Пальцы все равно какими-то жирными остаются.

Но худшее впереди!

Состав. Вот привычка же не смотреть на это. Съела я эту гадость, и мне прям моментально стало плохо! Голова заболела, живот скрутило, начался жар. И тут до моей головушки дошло посмотреть состав этого "чуда". Ой, чего же только нет.

• Е621

Синтетическая пищевая добавка Е621 обладает токсическими свойствами. Она оказывает излишнее возбуждающее действие на мозговые клетки. При регулярном потреблении может спровоцировать необратимые изменения.При чрезмерном употреблении пищевой добавки Е621 у людей повышается вероятность появления проблем со здоровьем. Их мучают такие болезни, как почечная недостаточность, астма, аллергические реакции и другие страшные заболевания.

• Е631

Воздействие на организм человека на данный момент изучено недостаточно, но считается, что пищевая добавка Е-631 не оказывает вредного воздействия на организм человека. Но существует вероятность, что при длительном употреблении в пищу, она может спровоцировать развитие аллергии, а также вызвать нарушения в работе желудочно-кишечного тракта. Не рекомендован для употребления гипертоникам, так как он может вызвать резкие скачки артериального давления.

• Е627

Гуанилат натрия как клеточное вещество легко усваивается по принципу нуклеиновой кислоты. Сам по себе продукт неопасен. Добавка E 627 не является аллергеном. В ряде случаев может быть индивидуальная непереносимость продукта.

А еще и растительные масла. А как без них? Они теперь в каждом третьем продукте. Очень хочется надеяться, что не пальмовое. Но это маловероятно

Ой, а что я поела?! Прошло уже 4 часа, а мне все еще плохо. Что-то не везет мне в последнее время. Пожалуй, хватит с меня этих TUC-ов. Остальные вкусы пробовать желание отпало. Очень грустно. Спасибо, что уделили время на прочтения отзыва.

ВСЕГО ДОБРОГО!

девочка с РППне рекомендует
03.06.2017
Богиииии, ясное дело, что они не полезны! Зачем в тысячный раз об этом писать? Ваша задача рассказать о вкусе, а не говорить, какой кошмар, е в составе. Очнитесь, 21 век! Не изобретайте велосипед!
16.06.2017
А мне понравился)