Сентябрь, на мой взгляд самый комфортный месяц для отдыха на Анталийской ривьере, море очень теплое и спокойное, узнуряющей жары июля-августа уже нет, очень комфортный отдых.
Ну как отказаться от такой прекрасной возможности, отправиться на недельку к морю, в превосходный (по отзывам) отель. Ну, раз уж возможность представилась решили мы ею воспользоваться.
Вылет из Минска, в 6-05, в отель мы прибыли уже 9-45, регион Лара, в котором и находится этот отель, очень нами любим, так как от аэропорта до отеля дорога составляет от силы 20 минут.
Вообщем прибыли рано, расселили не сразу, пришлось послоняться по территории часа два-три, а с дороги это не очень приятно, но что делать?
Но территория приятная, зеленая.
Время пролетело быстро и вот мы уже поднимаемся в номер...
Красивый холл (ресепшен). Не сказать что поражает воображение, но богато.
Номера сюит и стандарт (нам сюит, детям стандарт) ...небольшие, но комфортные (сравниваю с отелем в котором нам посчастливилось отдыхать в июне 2018, Barut Lara), мебель вся целая, номера не убитые, все чистенько и аккуратненько
Поразил балкон, он достаточно большой и комфортный, но простенький, в сравнении со всеми интерьерами отеля.
Мини-бар пополнялся ежедневно.
Сейф довольно вместительный, удобный.
Питание тоже на высшем уровне. Перечислять долго, но очень вкусно, местами изысканно и разнообразно.
Пляж ухоженный, песчаный, но с примесью гальки.
Лежаки удобные, места занимать заранее не приходилось никогда, всегда можно найти достаточно свободных мест, путь и не в первом ряду, но для нас это не принципиально.
Расстояние от отеля до пляжа ...метров 400. Но так везде в этом регионе, отели расположены на одной линии, то есть де-факто во всех этих отелях расстояние до пляжа примерно одинаково.
Отношение персонала очень учтивое, почти весь персонал владеет немецким и английским, включая горничных, русскоязычные менеджеры тоже имеются.
Отдых пролетел быстро. Уезжать не хотелось, а вот вернуться очень хочется.
Однозначно могу рекомендовать отель для приятного отдыха. Надеюсь он не измениться к худшему, а продолжит радовать своих постояльцев хорошим уровнем сервиса.